Комментарии
- 19 авг 2017 21:51наталья садыкова-ЗинченкоПриготоалю
- 24 ноя 2017 00:08Светлана Круч (Федечкина)
- 7 мая 2019 13:38Валентина Мащенко
- 10 июн 2019 07:13☘️Svet☘️ Лана☘️
- 25 авг 2019 09:47Лариса Губарева(Дуброва)
- 24 дек 2019 18:25Ирина Павлова
- 3 июл 2020 03:26Любовь Хисматулина(Патласова)
- 3 июл 2020 03:26Любовь Хисматулина(Патласова)
- 11 окт 2020 04:56Надежда Шишкина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Горячие блюда на каждый день
Курочка на овощах
Ингредиенты:
- Куриные окорочка 500 гр.,
- Капуста белокочанная 300 гр.,
- Лук репчатый 100 гр.
- Морковь 200 гр.,
- Помидор 100 гр.,
- Болгарский перец сладкий 50 гр.,
- Чеснок 10 гр.,
- Йогурт 0% 100 мл.,
- Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
Куриные окорочка посолить, поперчить по вкусу, смазать йогуртом и оставить на 1 час в холодильнике. Капусту мелко нашинковать. Лук нарезать полукольцами. Морковь нарезать кружками. Перец нарезать длинной соломкой. Помидоры нарезать кружками. В форму для выпечки выложить овощи слоями: лук, морковь, капуста, чеснок, перец, помидор. Сверху выложить курицу. Запечь в духовке при 180°C около часа.
Приятного аппетита!