Курочка на овощах

Ингредиенты:
- Куриные окорочка 500 гр.,
- Капуста белокочанная 300 гр.,
- Лук репчатый 100 гр.
- Морковь 200 гр.,
- Помидор 100 гр.,
- Болгарский перец сладкий 50 гр.,
- Чеснок 10 гр.,
- Йогурт 0% 100 мл.,
- Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
Куриные окорочка посолить, поперчить по вкусу, смазать йогуртом и оставить на 1 час в холодильнике. Капусту мелко нашинковать. Лук нарезать полукольцами. Морковь нарезать кружками. Перец нарезать длинной соломкой. Помидоры нарезать кружками. В форму для выпечки выложить овощи слоями: лук, морковь, капуста, чеснок, перец, помидор. Сверху выложить курицу. Запечь в духовке при 180°C около часа.
Приятного аппетита!

Комментарии