Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Раньше я такую овощную смесь солила и складывала в банки, а теперь я такую же смесь замораживаю. Овощная смесь, замороженная на зиму, мне нравится намного больше засоленной. Очень удобно для замораживания использовать контейнеры (одноразовую посуду), их можно подобрать по размеру (например, на 100 грамм, 200 грамм, 250 грамм и т.д.). Овощи берутся любые, в любом количестве, тут нет четких пропорций, на ваш вкус. Такую замороженную овощную смесь очень удобно использовать зимой при готовке. Обычно я беру содержимое одного контейнера и целиком его отправляю в кастрюлю. Для того, чтобы заморозить овощи на зиму понадобится: зелень любая; морковь; перец сладкий; помидоры; лук порей. (!) все берется в произвольном количестве. Все овощи нужно помыть и обтереть. В большую миску нарезать зелень (у меня петрушка). Лук порей порезать колечками и добавить к зелени. Морковь натереть на крупной терке и добавить в миску. Перец сладкий мелко нарезать и добавить к овощной смеси. Помидоры мелко нарезать и добавить в миску. Затем нарезать укроп. Все тщательно перемешать. Приготовить контейнеры для заготовок. Разложить готовую овощную смесь по контейнерам. Закрыть крышками и убрать в морозилку. Замороженная овощная смесь готова порадовать вас в зимний период. Приятного аппетита и вкусной зимы вам!
Садила
Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
№ 4853047916
Готовим со вкусом
Как заморозить овощную смесь на зиму
Раньше я такую овощную смесь солила и складывала в банки, а теперь я такую же смесь замораживаю. Овощная смесь, замороженная на зиму, мне нравится намного больше засоленной. Очень удобно для замораживания использовать контейнеры (одноразовую посуду), их можно подобрать по размеру (например, на 100 грамм, 200 грамм, 250 грамм и т.д.). Овощи берутся любые, в любом количестве, тут нет четких пропорций, на ваш вкус. Такую замороженную овощную смесь очень удобно использовать зимой при готовке. Обычно я беру содержимое одного контейнера и целиком его отправляю в кастрюлю.
Для того, чтобы заморозить овощи на зиму понадобится:
зелень любая;
морковь;
перец сладкий;
помидоры;
лук порей.
(!) все берется в произвольном количестве.
Все овощи нужно помыть и обтереть. В большую миску нарезать зелень (у меня петрушка).
Лук порей порезать колечками и добавить к зелени.
Морковь натереть на крупной терке и добавить в миску.
Перец сладкий мелко нарезать и добавить к овощной смеси.
Помидоры мелко нарезать и добавить в миску.
Затем нарезать укроп.
Все тщательно перемешать.
Приготовить контейнеры для заготовок.
Разложить готовую овощную смесь по контейнерам.
Закрыть крышками и убрать в морозилку.
Замороженная овощная смесь готова порадовать вас в зимний период.
Приятного аппетита и вкусной зимы вам!