Этот паштет станет вашей палочкой-выручалочкой, ведь его можно намазать на хлеб или использовать как начинку для блинов или пирогов. Ингредиенты: Шампиньоны — 300 г Творог обезжиренный — 150 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Оливковое масло — 1 ч. л. Специи — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Разогреваем сковороду, кладем нарезанные грибы, лук, морковь и тушим под крышкой 5–7 минут. Солим, перчим, добавляем специи, ложку масла и тушим еще минут 5–7. 2. Даем грибам остыть, кладем их в блендер, добавляем творог и перемалываем, но не сильно, пусть останутся кусочки. Наш паштет готов. Приятного аппетита!
Готовим со вкусом
Рецепт нежного грибного паштета
Этот паштет станет вашей палочкой-выручалочкой, ведь его можно намазать на хлеб или использовать как начинку для блинов или пирогов.
Ингредиенты:
Шампиньоны — 300 г
Творог обезжиренный — 150 г
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Оливковое масло — 1 ч. л.
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреваем сковороду, кладем нарезанные грибы, лук, морковь и тушим под крышкой 5–7 минут. Солим, перчим, добавляем специи, ложку масла и тушим еще минут 5–7.
2. Даем грибам остыть, кладем их в блендер, добавляем творог и перемалываем, но не сильно, пусть останутся кусочки. Наш паштет готов.
Приятного аппетита!
Как отмыть микроволновку за 3 минуты