ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 3 яйца, ● 3 стакана сахара, ● 3 стакана сметаны, ● 3 стакана муки, ● 3 ч.л соды, ● 4 ч. л. какао порошка, ● ванилька Крем: ● 0,5 л молока, ● 1стак. сахара, ● 200гр масла., ● 3 ст. ложки муки. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Яйца взбить с сахаром,добавить сметану,соду, ваниль, муку хорошо перемешать до однородной массы. 2. Затем полученную массу разделить на 3 части 3. Тёмный корж (добавить орехи) 4. Светлый корж(добавить мак) 5. Тёмный корж(добавить изюм) 6. Выпекаем на хорошо смазанной маслом сковороде 7. КРЕМ. В кастрюлю насыпать муку+сахар,перемешать добавить теплое молоко и хорошо перемешать, что б не было комочков. 8. Смесь ставим на медлен. огонь и не переставая помешивать до загустения. 9. Как только загустел выключаем и даём остыть. Затем взбиваем с маслом.
Готовим со вкусом
ТРЕХСЛОЙНЫЙ ТОРТ НА СКОВОРОДЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 яйца,
● 3 стакана сахара,
● 3 стакана сметаны,
● 3 стакана муки,
● 3 ч.л соды,
● 4 ч. л. какао порошка,
● ванилька
Крем:
● 0,5 л молока,
● 1стак. сахара,
● 200гр масла.,
● 3 ст. ложки муки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйца взбить с сахаром,добавить сметану,соду, ваниль, муку хорошо перемешать до однородной массы.
2. Затем полученную массу разделить на 3 части
3. Тёмный корж (добавить орехи)
4. Светлый корж(добавить мак)
5. Тёмный корж(добавить изюм)
6. Выпекаем на хорошо смазанной маслом сковороде
7. КРЕМ. В кастрюлю насыпать муку+сахар,перемешать добавить теплое молоко и хорошо перемешать, что б не было комочков.
8. Смесь ставим на медлен. огонь и не переставая помешивать до загустения.
9. Как только загустел выключаем и даём остыть. Затем взбиваем с маслом.
Весёлый тортик