Ингредиенты: Помидоры — 5-6 Штук Куриная грудка — 200 Грамм Майонез — 3 Ст. ложки Сыр твердый — 100 Грамм Соль, перец — По вкусу Количество порций: 5-6 Как приготовить Подготовьте все необходимые ингредиенты. Помидоры выбирайте небольшие и твердые, чтобы в процессе запекания они не превратились в кашу. Куриную грудку ополосните и просушите, острым ножом порежьте на мелкие кусочки. Обжарьте рубленую куриную грудку на сковороде, присыпав солью и перцем, до легкой румяности. В помидорах срежьте верхушку и аккуратно чайной ложечкой удалите сердцевину. Мякоть помидора не выбрасывайте, из нее получится прекрасный соус к мясу – просто добавьте любимые специи, чеснок, соль – и протушите все это в сотейнике или мультиварке! Заполните помидорки обжаренной грудкой. Сверху положите по ½ ст. ложки майонеза (можно меньше, зависимо от размера помидора) и обильно присыпьте натертым на мелкой терке сыром. Запекайте помидоры в духовке 15-20 минут при температуре 180-200 градусов. Вкуснейшие запеченные фаршированные помидорки на закуску готовы! Подавайте горячими! Если помидорки, не дождавшись гостей, остыли, то подогрейте их в микроволновке или в духовке.
Готовим со вкусом
Фаршированные помидорки на закуску
Ингредиенты:
Помидоры — 5-6 Штук
Куриная грудка — 200 Грамм
Майонез — 3 Ст. ложки
Сыр твердый — 100 Грамм
Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 5-6
Как приготовить
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Помидоры выбирайте небольшие и твердые, чтобы в процессе запекания они не превратились в кашу.
Куриную грудку ополосните и просушите, острым ножом порежьте на мелкие кусочки. Обжарьте рубленую куриную грудку на сковороде, присыпав солью и перцем, до легкой румяности.
В помидорах срежьте верхушку и аккуратно чайной ложечкой удалите сердцевину. Мякоть помидора не выбрасывайте, из нее получится прекрасный соус к мясу – просто добавьте любимые специи, чеснок, соль – и протушите все это в сотейнике или мультиварке!
Заполните помидорки обжаренной грудкой.
Сверху положите по ½ ст. ложки майонеза (можно меньше, зависимо от размера помидора) и обильно присыпьте натертым на мелкой терке сыром.
Запекайте помидоры в духовке 15-20 минут при температуре 180-200 градусов.
Вкуснейшие запеченные фаршированные помидорки на закуску готовы!
Подавайте горячими! Если помидорки, не дождавшись гостей, остыли, то подогрейте их в микроволновке или в духовке.
Пончики на кефире за 15 минут