Хмельная пчела

Ингредиенты:
• мед - 500г
• вода - 3л
• хмель - 15г
• дрожжи - 1/2 ст.л.
• малиновый сок - 3/4 стакана
• изюм
Растворив 2/3 мёда в кипяченой воде, поставить на огонь и довести до кипения.
Варить на медленном огне около 2 часов. Добавьте хмель и продолжайте процесс
еще час, после чего процедите мёд через сито в в ёмкость, отделив его от
оставшегося хмеля. Немного по остудив, смешайте с дрожжами, дайте подняться и
добавите в оставшийся мед. Одновременно влейте туда же свежий малиновый сок.
Когда мед начнет бродить, процедить его, перелить в бутыль, плотно закупорить и
поставить на холод на 12-14 дней. Потом разлить в бутылки, положив в каждую по
2-3 изюминки, закупорить и хранить в сухом холодном месте.

Хмельная пчела - 855545573540

Комментарии

Комментариев нет.