Вам понадобится: Ребрышки свиные — 700 Грамм Лимон — 1 Штука Апельсин — 1 Штука Горчица — 2 Чайных ложки Мед — 2 Ст. ложки Соевый соус — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец — По вкусу Как приготовить: 1.Ребрышки порубить на куски. Натереть солью и перцем. 2. В отдельной миске смешать сок одного лимона, одного апельсина, а также горчицу, мед и соевый соус. Мешаем до однородности. 3. Теперь нужно залить маринадом и поставить в холодильник. Периодически помешивать - чем дольше будут мариноваться ребра, тем вкуснее получится блюдо. 4. Запекаем в разогретой духовке примерно час. Периодически поливайте ребрышки соком, который выделился в процессе готовки. Очень вкусно!
Мед и продукты пчеловодства
Свиные ребрышки с медом
Вам понадобится:
Ребрышки свиные — 700 Грамм
Лимон — 1 Штука
Апельсин — 1 Штука
Горчица — 2 Чайных ложки
Мед — 2 Ст. ложки
Соевый соус — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Как приготовить:
1.Ребрышки порубить на куски. Натереть солью и перцем.
2. В отдельной миске смешать сок одного лимона, одного апельсина, а также
горчицу, мед и соевый соус. Мешаем до однородности.
3. Теперь нужно залить маринадом и поставить в холодильник. Периодически
помешивать - чем дольше будут мариноваться ребра, тем вкуснее получится блюдо.
4. Запекаем в разогретой духовке примерно час. Периодически поливайте ребрышки
соком, который выделился в процессе готовки. Очень вкусно!