Вам понадобится: творог фрукты сухофрукты какао орехи корица мед Приготовление: Для приготовления блюда можно использовать любые фрукты: яблоки, киви, банан, грушу. При подаче украсить листочками свежей мяты. 1 Творог тщательно протереть сквозь сито, можно сделать это два раза. Добавить жидкий натуральный мёд, перемешать, сделать это вручную или воспользоваться блендером. 2 Застелить мисочку или чашку пищевой пленкой. Выложить часть готовой массы, затем слой фруктов, очищенных и нарезанных кубиками, сверху – оставшийся творог. Десерт утрамбовать ложкой, поставить в морозильную камеру на 4-5 часов. 3 Дно застывшего блюда опустить на минуту в кипяток, аккуратно перевернуть на тарелку. Пленку снять, мороженое из творога с медом и фруктами посыпать нарезанными сухофруктами, какао-порошком, молотой корицей.
Мед и продукты пчеловодства
Мороженое из творога с медом и фруктами
Вам понадобится:
творог
фрукты
сухофрукты
какао
орехи
корица
мед
Приготовление:
Для приготовления блюда можно использовать любые фрукты: яблоки, киви, банан,
грушу. При подаче украсить листочками свежей мяты.
1 Творог тщательно протереть сквозь сито, можно сделать это два раза. Добавить
жидкий натуральный мёд, перемешать, сделать это вручную или воспользоваться
блендером.
2 Застелить мисочку или чашку пищевой пленкой. Выложить часть готовой массы,
затем слой фруктов, очищенных и нарезанных кубиками, сверху – оставшийся
творог. Десерт утрамбовать ложкой, поставить в морозильную камеру на 4-5 часов.
3 Дно застывшего блюда опустить на минуту в кипяток, аккуратно перевернуть на
тарелку. Пленку снять, мороженое из творога с медом и фруктами посыпать
нарезанными сухофруктами, какао-порошком, молотой корицей.