Вам понадобится: Мука пшеничная 1 стакан Сахар ¾ стакана Мед 2 столовые ложки Яйцо куриное 3 штуки Лимоны 1 штука Сметана 200 г Сода 1 чайная ложка Джем 250 г Как приготовить: 1. В миску положить яйца, сахар, мед, соду и муку, взбить миксером, выложить на противень, смазанный маргарином или растительным маслом, вылить тонким слоем на весь противень и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. Печется 5–7 минут до золотистого цвета. 2. Варианты начинок — из того, что есть. 1. Взбить сметану с сахаром. 2. Натереть лимон с кожурой, смешать с сахаром. 3. Любое варенье. 3. Испеченный бисквит проверить, легко ли отделяется, — значит, готов. Смазать начинкой, свернуть в рулет.
Мед и продукты пчеловодства
Бисквитный рулет с мёдом на скорую руку
Вам понадобится:
Мука пшеничная 1 стакан
Сахар ¾ стакана
Мед 2 столовые ложки
Яйцо куриное 3 штуки
Лимоны 1 штука
Сметана 200 г
Сода 1 чайная ложка
Джем 250 г
Как приготовить:
1. В миску положить яйца, сахар, мед, соду и муку, взбить миксером, выложить на
противень, смазанный маргарином или растительным маслом, вылить тонким слоем на
весь противень и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. Печется 5–7
минут до золотистого цвета.
2. Варианты начинок — из того, что есть. 1. Взбить сметану с сахаром. 2.
Натереть лимон с кожурой, смешать с сахаром. 3. Любое варенье.
3. Испеченный бисквит проверить, легко ли отделяется, — значит, готов. Смазать
начинкой, свернуть в рулет.