Ингредиенты: йогурт натуральный – 250 г мед – 1 ст. л. морковь – 400 г Приготовление: Морковь очистить, положить в кастрюлю, залить горячей водой и варить 20–25 мин. Слить воду, морковь остудить, переложить в чашу кухонного комбайна и измельчить в пюре. Влить мед и перемешать. Заполнить десертом два стакана, чередуя слой моркови со слоем йогурта. Можно посыпать тыквенными семечками и подать с печеньем.
Мед и продукты пчеловодства
МЕДОВЫЙ ЙОГУРТ С МОРКОВЬЮ
Ингредиенты:
йогурт натуральный – 250 г
мед – 1 ст. л.
морковь – 400 г
Приготовление:
Морковь очистить, положить в кастрюлю, залить горячей водой и варить 20–25 мин.
Слить воду, морковь остудить, переложить в чашу кухонного комбайна и измельчить
в пюре. Влить мед и перемешать.
Заполнить десертом два стакана, чередуя слой моркови со слоем йогурта. Можно
посыпать тыквенными семечками и подать с печеньем.