Комментарии
- 31 июл 2020 06:04Евгения Хафизова15 минут?! Не мало?
- 31 июл 2020 06:39Marina Marina
- 31 июл 2020 06:56Сонья Полякова(Биктимирова)
- 31 июл 2020 08:31Татьяна Бирюкова
- 31 июл 2020 08:42Ирина Крицина (Наумова)
️
- 31 июл 2020 09:15Владимир Наташа Соколовы
- 31 июл 2020 11:01Татьяна ИвановнаА в масле не утонут?
- 31 июл 2020 11:09Дядя Фёдор
- 3 авг 2020 14:17Надежда Зимина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Салаты I Рецепты I Заготовки
👉САЛАТ "БАЛАТОН"- вкуснейший рецепт на зиму
Наверное, многие помнят замечательные венгерские консервы, которые продавались в наших магазинах в советское время. Этот салат очень напоминает о том времени.
ИНГРЕДИЕНТЫ
помидоры красные 2 кг
лук репчатый 2 кг
морковь 1 кг
болгарский перец 1 кг
растительное масло без запаха 1,5 стакана
уксус 9% 0,5 стакана
соль 2 ст.ложки с горкой
сахар 1,5 ст.ложки с горкой
лавровый лист ( я не кладу)
Вода 0,5 литра
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Моем, чистим и режем овощи (не мелко, я обычно режу полукольцами)
Кладем в кастрюлю, доливаем воду, даем закипеть на сильном огне, добавляем масло, соль, сахар, уксус, кипятим минут 15 и раскладываем в стерильные банки, закатываем. Готово, приятного аппетита.