Яичные "роллы" с творожным сыром, красной рыбой и огурцом.
Ингредиенты: • Яйца-3 шт • Сыр творожный-100 гр • Рыба красная солёная-100 гр • Огурец-1 шт • Масло растительное-1 ст.л • Соль, перец по вкусу Приготовление: В мисочку разбиваем яйца, кладем соль и перец. Хорошо взбиваем венчиком. Сковороду смазываем растительным маслом и разогреваем.Выливаем яичную массу на сковороду и жарим блинчик-омлет на среднем огне примерно по 2 минуты с каждой стороны.Остужаем. Огурец нарезаем длинными брусочками. Так же нарезаем красную рыбу. Равномерно смазываем яичный блинчик сливочным сыром. Выкладываем по две полоски огурцов и рыбы, чередуя их. Сворачиваем плотным рулетом. Оборачиваем рулет пленкой и охлаждаем (в холодильнике) 30-40 минут. Нарезаем рулет острым ножом на рулетики (роллы) шириной примерно по 2 СМ. Приятного аппетита!
Салаты I Рецепты I Заготовки
Яичные "роллы" с творожным сыром, красной рыбой и огурцом.
Ингредиенты:
• Яйца-3 шт
• Сыр творожный-100 гр
• Рыба красная солёная-100 гр
• Огурец-1 шт
• Масло растительное-1 ст.л
• Соль, перец по вкусу
Приготовление:
В мисочку разбиваем яйца, кладем соль и перец. Хорошо взбиваем венчиком.
Сковороду смазываем растительным маслом и разогреваем.Выливаем яичную массу на сковороду и жарим блинчик-омлет на среднем огне примерно по 2 минуты с каждой стороны.Остужаем.
Огурец нарезаем длинными брусочками.
Так же нарезаем красную рыбу.
Равномерно смазываем яичный блинчик сливочным сыром.
Выкладываем по две полоски огурцов и рыбы, чередуя их.
Сворачиваем плотным рулетом.
Оборачиваем рулет пленкой и охлаждаем (в холодильнике) 30-40 минут.
Нарезаем рулет острым ножом на рулетики (роллы) шириной примерно по 2 СМ.
Приятного аппетита!