Комментарии
- 12 янв 2017 11:07Ирина Шпехт(Малькина)
- 12 янв 2017 12:05Елена Анатольевна
- 12 янв 2017 12:09valentina tsimelman
- 12 янв 2017 14:30Наталья Исаева(Курушина)буду пробовать--готовить
- 12 янв 2017 21:13Александр БеляевКЛАСС.
- 6 фев 2017 09:51Галина Хоник (Прилипко)Кулинарка, какие восхитительные у вас рецепты. Разнообразные ,легкие.Думала отключиться,села и .....затянуло. Спасибо.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Салаты I Рецепты I Заготовки
Запеченная свиная рулька
Ингредиенты:
Свиная рулька — 1-1,5 Килограмма
Пиво светлое — 1 Литр
Чеснок — 1-2 Штук (головки)
Орегано — 1 Чайная ложка
Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Запеченная свиная рулька"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свиную рульку хорошенько промойте, чеснок очистите.
2. Свиную рульку нашпигуйте половиной чеснока.
3. Натрите солью, перцем и пряностями. Залейте пивом, накройте миску пищевой пленкой и отправьте в холодильник минимум на 2 часа.
4. Замаринованную рульку положите в рукав для запекания, влейте туда маринад и положите оставшийся чеснок. Плотно свяжите края рукава и отправьте свинину в духовку. Запекайте 1,5 часа при температуре 200 градусов, затем разрежьте рукав и запекайте блюдо еще 30 минут.
5. Запеченная свиная рулька готова. Подавайте её с любимым гарниром и, конечно же, с пивом! Кушайте с удовольствием!