Комментарии
- 7 сен 2017 18:02Татьяна Фатеева
- 8 сен 2017 04:28Надежда Трушкина (Гавришина)У меня вопросы ; 1) - а уксус не надо ??? 2)- где нужно хранить банки в холодильнике или можно в шкафу на кухне ?
- 8 сен 2017 16:47Александра К
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Салаты I Рецепты I Заготовки
«Кобра» на зиму.
Надёжный рецепт!
Помидоры (без шкурки) — 1 кг
Болгарский перец (красный, без шкурки) — 1 кг
Чеснок — 0,5 кг
Острый красный перец 1 стручок или 1 ст.л. красного молотого перца
Соль — 1 ст.л.
Сахар — 1 ст.л.
Всё пропустить через мясорубку или блендер, добавить соль, сахар и оставить на 1 час настаиваться. Довести до кипения на среднем огне, варить 15 минут. Разлить по стерилизованным банкам, закатать крышками, перевернуть, укутать до полного остывания. Готово через 15 дней!