Комментарии
- 13 авг 2019 18:55Надежда Панова
- 13 авг 2019 19:10любовь зайцева(старостина)
- 13 авг 2019 19:16Надежда Малахова (Лаврентьева)
- 13 авг 2019 19:48Алла P
- 13 авг 2019 19:48Алла P
- 14 авг 2019 07:30Елена Мотовилова (Пинжакова)
- 14 авг 2019 17:07Оlga Оlga
- 15 авг 2019 08:44Наталья Разуева
- 15 авг 2019 08:53Татьяна Климович -Чулкова
Фото недоступно
- 15 авг 2019 13:43Ольга Кукс(Прохорова Широкова)
- 16 авг 2019 11:25Лена Порфиненко (Локтионова)
- 21 авг 2019 14:06Галина Матвеева(Черенцова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Салаты I Рецепты I Заготовки
Как приготовить самую вкусную цветную капусту в мире: лучше я не пробовал!
Даже если ты не особый фанат блюд из цветной капусты, однозначно попробуй приготовить этот овощ по новому рецепту!!!
Румяную, ароматную, хрустящую снаружи и нежную внутри, жареную цветную капусту в сырной панировке невозможно не полюбить!
ИНГРЕДИЕНТЫ
● 1 кочан цветной капусты
● 3 яйца
● 6 ст. л. муки
● масло для жарки
● 1 ст. панировочных сухарей
● 50 г тертого твердого сыра
● 1/2 ч. л. приправы карри (можно заменить другими любимыми специями)
● соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Кочан капусты разбери на соцветия, помести в кастрюлю, залей водой, слегка посоли и поставь на огонь. После закипания вари капусту 5 минут, а потом откинь на дуршлаг.
2. В глубокой миске взбей яйца с карри, добавь к ним небольшую щепотку соли и муку. Перемешивай до получения однородной массы.
3. В отдельной посуде смешай панировочные сухари с тертым сыром.
4. Каждое соцветие капусты обмакивай в кляр, а потом обваливай в подготовленной панировке. Жарь на хорошо разогретой сковороде в умеренном количестве масла до румяной корочки, заатем переверни на другую сторону.
Обожаю эту сырррную корочку, вкусно — не то слово! Отличный гарнир хоть к мясу, хоть к рыбе, а можно и так похрустеть.
Скорее поделись с друзьями рецептом этой вкуснятинки!