19 сен 2018

Суп из гуся с лапшой

Ингредиенты
гусятина -700 г
лук — 200 г
морковь — 100 г
сливочное масло — 20 г
мука — 1 ст.
яйца — 1
вода — 300 мл
соль
перец
Инструкции
Приготовление начинается с подготовки ингредиентов на бульон. Для этого мясо промывается и разделывается на кусочки. Кладем мясо в холодную воду, добавляем очищенную луковицу и морковь и варим до готовности. В среднем гусь варится около часа. Перед закипанием очень важно вовремя снять пенку, это обеспечит получение чистого и прозрачного бульона. Теперь начнем готовить домашнюю лапшу. Рецепт предполагает замешивания теста практически на одном яйце. Можно выдержать такую пропорцию или же добавить воду. Вымешанное тесто раскатываем и нарезаем на тонкие полоски. Правильная лапша получается из очень тонко раскатанного теста, разрезанного максимально тонко. Лучше готовую лапшу слегка подсушить и лишь затем добавлять в бульон. Примерно за 10 минут до окончания приготовления начнем готовить поджарку. Оставшиеся лук и морковь порежем и обжарим на слабом окне, после чего добавим в суп. После чего бульон кипит вместе с лапшой и поджаркой еще минут семь и готов к подаче на стол.
#рецепты, #кулинария, #вкусныеблюда, #блюда, #приготовлениеблюд, #рецептынакаждыйдень, #интересныерецепты, #вкуснаяеда, #вкусняшки https://www.best-kylinar.in.ua/recepty/pervye-blyuda/supy/sup-iz-gusya-s-lapshoj/

Суп из гуся с лапшой - 871013102975

Комментарии

Комментариев нет.