13 ноя 2018

Куриное филе гриль в маринаде по-приморски

Ингредиенты
Куриные грудки — 700 г;
Лимоны — 100 г;
Чеснок — 2 зубчика;
Тертый имбирь — 1 ст. л.;
Розмарин — 7–8 веточек;
Кинза — 7–8 веточек;
Листья салата;
Соус терияки — 100 мл;
Растительное масло — 50 мл;
Соль — по вкусу.
Инструкции
В каждой грудке сделать надрез, чтобы получился карман, слегка отбить. Кинзу и чеснок мелко нарезать, лимон нарезать тонкими полукруглыми ломтиками. Выложить в емкость мясо, лимоны, имбирь, чеснок, кинзу, розмарин, влить соус терияки, растительное масло, перемешать и поставить на 7–10 ч в холодильник. Маринованные грудки фаршировать лимонно-чесночной смесью и обжарить на гриле с двух сторон, поливая соусом. Готовые грудки выложить на листья салата.
#рецепты, #кулинария, #вкусныеблюда, #блюда, #приготовлениеблюд, #рецептынакаждыйдень, #интересныерецепты, #вкуснаяеда, #вкусняшки https://www.best-kylinar.in.ua/recepty/vtorye-blyuda/iz-pticy/kurinoe-file-gril-v-marinade-po-primorski/

Куриное филе гриль в маринаде по-приморски - 873196327807

Комментарии

Комментариев нет.