Ингредиенты Кабачки – 500 г.; Морковь – 2 шт.; Маринованные грибы – 150 г.; Болгарский перец – 2 шт.; Помидоры – 3 шт.; Растительное масло – 2 ст. л.; Зелень петрушки; Зелень укропа; Соль – по вкусу; Перец – по вкусу. Инструкции Кабачки вымыть, очистить, нарезать толстыми кружками и удалить середину, оставив нетронутым донышко. Морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой. Болгарский перец вымыть, удалить семена и нарезать небольшими кусочками. Грибы нарезать ломтиками. Зелень петрушки и укропа вымыть и измельчить. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и протереть через сито. Морковь и болгарский перец перемешать, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом (1 ст. л.), посолить, тушить в течение 5–7 мин и перемешать с грибами. Кабачки обжарить с обеих сторон в оставшемся растительном масле, выложить в глубокую сковороду, наполнить смесью овощей и грибов, добавить 2 ст. л. воды, протертые помидоры и поперчить. Тушить на слабом огне в течении 7–10 минут. Фаршированные кабачки выложить на блюдо, посыпать зеленью петрушки и укропа. #рецепты, #кулинария, #вкусныеблюда, #блюда, #приготовлениеблюд, #рецептынакаждыйдень, #интересныерецепты, #вкуснаяеда, #вкусняшки https://www.best-kylinar.in.ua/recepty/zakuski/farshirovannye-zakuski/kabachki-farshirovannye-ovoshhami-i-gribami/
Best Кулинар
Кабачки, фаршированные овощами и грибами
Ингредиенты
Кабачки – 500 г.;
Морковь – 2 шт.;
Маринованные грибы – 150 г.;
Болгарский перец – 2 шт.;
Помидоры – 3 шт.;
Растительное масло – 2 ст. л.;
Зелень петрушки;
Зелень укропа;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу.
Инструкции
Кабачки вымыть, очистить, нарезать толстыми кружками и удалить середину, оставив нетронутым донышко. Морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой. Болгарский перец вымыть, удалить семена и нарезать небольшими кусочками. Грибы нарезать ломтиками. Зелень петрушки и укропа вымыть и измельчить. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и протереть через сито. Морковь и болгарский перец перемешать, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом (1 ст. л.), посолить, тушить в течение 5–7 мин и перемешать с грибами. Кабачки обжарить с обеих сторон в оставшемся растительном масле, выложить в глубокую сковороду, наполнить смесью овощей и грибов, добавить 2 ст. л. воды, протертые помидоры и поперчить. Тушить на слабом огне в течении 7–10 минут. Фаршированные кабачки выложить на блюдо, посыпать зеленью петрушки и укропа.
#рецепты, #кулинария, #вкусныеблюда, #блюда, #приготовлениеблюд, #рецептынакаждыйдень, #интересныерецепты, #вкуснаяеда, #вкусняшки https://www.best-kylinar.in.ua/recepty/zakuski/farshirovannye-zakuski/kabachki-farshirovannye-ovoshhami-i-gribami/