Ингредиенты Копченая скумбрия – 300 г; Болгарский перец – 1 шт.; Репчатый лук – 1 шт.; Огурец – 1 шт.; Лимон – ¼ шт.; Растительное масло – 2 ч. л.; Сливочное масло – 20 г; Папоротник – 50 г; Зелень петрушки; Соль – по вкусу. Инструкции Скумбрию разделать на филе и пропустить через мясорубку. Болгарский перец вымыть, удалить семена и мелко нарезать. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Огурец вымыть, нарезать кружочками и посолить. Болгарский перец и лук выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить помешивая в течении 5 минут на среднем огне. Остудить и смешать с рыбным фаршем и сливочным маслом. Паштет выложить в форму и охладить. Лимон нарезать кружочками. Зелень петрушки вымыть. Паштет выложить в тарелку, оформить огурцом, маринованным папоротником и лимоном. Готовое блюдо украсить веточками петрушки. Перед подачей к столу рыбный паштет следует выложить в смазанную сливочным маслом стеклянную форму и поставить в холодильник на 15 минут. #рецепты, #кулинария, #вкусныеблюда, #блюда, #приготовлениеблюд, #рецептынакаждыйдень, #интересныерецепты, #вкуснаяеда, #вкусняшки https://www.best-kylinar.in.ua/recepty/zakuski/pashtety/rybnye-pashtety/pashtet-iz-kopchenoj-ryby/
Best Кулинар
Паштет из копченой рыбы
Ингредиенты
Копченая скумбрия – 300 г;
Болгарский перец – 1 шт.;
Репчатый лук – 1 шт.;
Огурец – 1 шт.;
Лимон – ¼ шт.;
Растительное масло – 2 ч. л.;
Сливочное масло – 20 г;
Папоротник – 50 г;
Зелень петрушки;
Соль – по вкусу.
Инструкции
Скумбрию разделать на филе и пропустить через мясорубку. Болгарский перец вымыть, удалить семена и мелко нарезать. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Огурец вымыть, нарезать кружочками и посолить. Болгарский перец и лук выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить помешивая в течении 5 минут на среднем огне. Остудить и смешать с рыбным фаршем и сливочным маслом. Паштет выложить в форму и охладить. Лимон нарезать кружочками. Зелень петрушки вымыть. Паштет выложить в тарелку, оформить огурцом, маринованным папоротником и лимоном. Готовое блюдо украсить веточками петрушки. Перед подачей к столу рыбный паштет следует выложить в смазанную сливочным маслом стеклянную форму и поставить в холодильник на 15 минут.
#рецепты, #кулинария, #вкусныеблюда, #блюда, #приготовлениеблюд, #рецептынакаждыйдень, #интересныерецепты, #вкуснаяеда, #вкусняшки https://www.best-kylinar.in.ua/recepty/zakuski/pashtety/rybnye-pashtety/pashtet-iz-kopchenoj-ryby/