4 фев 2019

Жареное филе форели с фасолью и грибами

Ингредиенты
Форель – 500 г;
Консервированная фасоль – 200 г;
Шампиньоны – 200 г;
Репчатый лук – 2 шт.;
Растительное масло – 4 ст. л.;
Майонез – 1 ст. л.;
Мука – 2 ст. л.;
Зелень петрушки;
Зелень укропа;
Перец – по вкусу;
Соль – по вкусу.
Инструкции
Форель вымыть, почистить, выпотрошить, разделать на филе без кожи и костей, нарезать порционными кусками. Грибы вымыть, очистить, нарезать ломтиками. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Куски филе посолить, поперчить, обвалять в муке, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом (3 ст. л.), жарить до готовности. Грибы и лук выложить на сковороду с оставшимся разогретым растительным маслом, посолить, обжарить на среднем огне, убавить огонь до минимума, добавить майонез, тушить до готовности. Зелень петрушки и укропа вымыть. Рыбу выложить на тарелку, гарнировать фасолью и грибами, украсить веточками петрушки и укропа. Для приготовления этого блюда можно использовать замороженное филе форели. Оттаивать его лучше всего при комнатной температуре. Рыба будет вкуснее, если перед жареньем сбрызнуть её лимонным соком.
#рецепты, #кулинария, #вкусныеблюда, #блюда, #приготовлениеблюд, #рецептынакаждыйдень, #интересныерецепты, #вкуснаяеда, #вкусняшки https://www.best-kylinar.in.ua/recepty/vtorye-blyuda/iz-ryby/zharennaya/zharenoe-file-foreli-s-fasolyu-i-gribami/

Жареное филе форели с фасолью и грибами - 876617630591

Комментарии

Комментариев нет.