28 мар 2019

Бараньи ребрышки

Ингредиенты
Бараньи ребрышки — 400 г;
Картофель — 4 шт.;
Лук — 4 шт.;
Морковь — 2 шт.;
Баклажаны — 3 шт.;
Сельдерей — 1 корень;
Пастернак — 1 корень;
Сливочное масло — 100 г;
Измельченная зелень петрушки — 50 г;
Растительное масло — для жарки;
Молотый черный перец — 1 ч. л.;
Соль — по вкусу.
Инструкции
Бараньи ребрышки нарубить небольшими кусочками, выложить в сковороду со сливочным маслом и обжарить. Лук, картофель, морковь и коренья очистить и вымыть, нарезать соломкой. Обжарить по отдельности на растительном масле. Баклажаны выложить на противень, налить 100 мл воды и запекать в духовке до мягкости. Готовые баклажаны протереть через дуршлаг. Смешать ребрышки с протертыми баклажанами, нарезанными овощами и разложить по порционным глиняным горшочкам. Посолить, посыпать перцем, добавить немного воды. Накрыть горшочки крышками, поставить в нагретую духовку и тушить 25 минут.
#best_kylinar, #рецепты, #кулинария, #вкусные_блюда, #блюда, #приготовление_блюд, #рецепты_на_каждый_день, #интересные_рецепты, #вкусная_еда, #вкусняшки https://www.best-kylinar.in.ua/recepty/vtorye-blyuda/iz-myasa/tushenoe-iz-myasa/barani-rebryshki/

Бараньи ребрышки - 878559992447

Комментарии

Комментариев нет.