8 авг 2019

Тарталетки со шпротами

Ингредиенты
Шпроты — 200 г;
Творог — 150-200 г;
Сыр — 150 г;
Зеленый лук — 1 щепотка;
Яйцо — 1-2 шт;
Помидор — 1 шт;
Соль — 1 щепотка;
Перец — 1 щепотка.
Инструкции
Первым делом необходимо заняться подготовкой ингредиентов. Зеленый лук нужно вымыть, просушить и нарезать мелко. Сыр натереть на средней или мелкой терке. Использовать можно любой твердый сыр по вкусу. В глубокой мисочке соединить творог, предварительно размяв его хорошо вилкой, зелень, примерно половину тертого сыра. Вбить яйцо и тщательно перемешать. Если сыр не очень соленый, то можно добавить щепотку соли. Поперчить по вкусу. Если под рукой нет готовых тарталеток, их можно быстро сделать из слоеного теста. Его необходимо нарезать небольшими квадратами, каждый из которых поместить в формы для кекса. Аккуратно расправить края и наполнить тесто начинкой. Вымыть помидор и просушить. Нарезать тонкими ломтиками и вложить по небольшому кусочку в каждую тарталетку. Со шпрот слить лишнюю жидкость и поместить по одной рыбке в каждую порцию. Сверху присыпать оставшимся сыром, чтобы образовалась аппетитная корочка. Теперь можно отправить закуску в предварительно разогретую духовку. Минут через 15 тарталетки со шпротами в домашних условиях будут готовы. Их нужно слегка остудить и можно подавать к столу. https://www.best-kylinar.in.ua/recepty/zakuski/buterbrody/korzinki/tartaletki/tartaletki-so-shprotami/

Тарталетки со шпротами  - 882946235775

Комментарии

Комментариев нет.