Грибы на решетке на мангале - 871915980648

Грибы на решетке на мангале

Восхитительно вкусные грибы на решетке, получаются еще более аппетитными, если предварительно замариновать их в ароматной смеси. Шампиньоны прекрасно впитывают вкусы и ароматы специй, потому не переусердствуйте с их добавлением, чтобы не перебить естественный грибной вкус этой превосходной закуски к шашлыку.
Ингредиенты:
шампиньоны крупные – 10-15 шт.;
оливковое масло – 100 мл;
лимонный сок – 50 мл;
черный перец, соль;
рубленая зелень;
чеснок – 2 зубка.
Приготовление
Помыть грибы, переложить в миску.
Смешать все ингредиенты для маринада, полить им шампиньоны, оставить на 2-4 часа.
Жарят шампиньоны 5-7 минут на костре.

Комментарии

Комментариев нет.