Свинина 400 г Картофель 200 г Лук репчатый 70 г Морковь 60 г Подсолнечное масло 30 мл Щавель 250 г Соль по вкусу Яйцо куриное 3 шт. Свинину помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте, снимите пену и варите свинину на минимальном огне до мягкости. Картофель очистите, помойте и нарежьте. Отварное мясо достаньте из кастрюли и выложите в неё картофель. Начинайте варить суп. Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду. Морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Добавьте к луку. Налейте в сковороду подсолнечное масло и слегка припустите овощи на небольшом огне в течение 7-8 минут. После выложите морковь с луком в кастрюлю с картофелем. Листья щавеля помойте, отрежьте стебли и мелко нарежьте листья. Когда овощи в супе будут готовы, выложите в кастрюлю нарезанный щавель. Суп посолите по вкусу и варите еще 5 минут. Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и мелко нарежьте. Добавьте в суп. Вареную свинину порежьте и выложите в кастрюлю с супом. Перемешайте суп с яйцами и свининой. Щавелевый суп со свининой и яйцами готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
ВАША ЕДА
Щавелевый суп со свининой и яйцами
Свинина 400 г
Картофель 200 г
Лук репчатый 70 г
Морковь 60 г
Подсолнечное масло 30 мл
Щавель 250 г
Соль по вкусу
Яйцо куриное 3 шт.
Свинину помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой.
Доведите до кипения, огонь убавьте, снимите пену и варите свинину на минимальном огне до мягкости.
Картофель очистите, помойте и нарежьте. Отварное мясо достаньте из кастрюли и выложите в неё картофель. Начинайте варить суп.
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.
Морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Добавьте к луку.
Налейте в сковороду подсолнечное масло и слегка припустите овощи на небольшом огне в течение 7-8 минут.
После выложите морковь с луком в кастрюлю с картофелем.
Листья щавеля помойте, отрежьте стебли и мелко нарежьте листья.
Когда овощи в супе будут готовы, выложите в кастрюлю нарезанный щавель. Суп посолите по вкусу и варите еще 5 минут.
Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и мелко нарежьте. Добавьте в суп.
Вареную свинину порежьте и выложите в кастрюлю с супом.
Перемешайте суп с яйцами и свининой.
Щавелевый суп со свининой и яйцами готов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!