Минимум усилий и превосходный результат. Стакан - 250гр 700 г фарша 700 г капусты 3 яйца 3/4 стакана риса (рис беру обычный круглый, он более клейкий, чем длинный) 1 большая луковица 1 большая морковь соль, перец Капусту нашинковать, рис отварить до полуготовности, морковь натереть, лук мелко порезать. Все смешать, посолить, поперчить. Сформовать котлетки, уложить на противень. Поставить в духовку 200 град. на 1 час. За 15 мин. до готовности залить соусом. Для соуса: Томатное пюре, сметану и бульон (или вода+бульонный кубик) смешать и довести до кипения. Соль по вкусу. Соуса у меня было 600 мл. Весь впитался в голубцы. Можно делать любой любимый соус. Голубцы получаются сочными, очень вкусными. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
ВАША ЕДА
ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ
Минимум усилий и превосходный результат.
Стакан - 250гр
700 г фарша
700 г капусты
3 яйца
3/4 стакана риса (рис беру обычный круглый, он более клейкий, чем длинный)
1 большая луковица
1 большая морковь
соль, перец
Капусту нашинковать, рис отварить до полуготовности, морковь натереть, лук мелко порезать. Все смешать, посолить, поперчить. Сформовать котлетки, уложить на противень. Поставить в духовку 200 град. на 1 час. За 15 мин. до готовности залить соусом.
Для соуса:
Томатное пюре, сметану и бульон (или вода+бульонный кубик) смешать и довести до кипения. Соль по вкусу.
Соуса у меня было 600 мл. Весь впитался в голубцы. Можно делать любой любимый соус. Голубцы получаются сочными, очень вкусными.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!