Ингредиенты:- 1 кг свиных ребер- 2 луковицы- 3 зубчика чеснока- 50 мл соевого соуса- 4 ст.л. оливкового масла- соль, перец по вкусуПриготовление:1. Свиные ребра промыть, обсушить бумажным полотенцем.2. Лук и чеснок очистить и нарезать полукольцами.3. Смешать оливковое масло, соевый соус, соль и перец.4. Смазать ребра приготовленным маринадом, добавить нарезанный лук и чеснок.5. Оставить ребра мариноваться на 2-3 часа.6. Разогреть духовку до 200 градусов.7. Выложить ребра на противень, запекать 40 минут.8. Затем перевернуть ребра и запекать еще 25-30 минут до готовности.9. Подавать горячими с гарниром на выбор.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
ВАША ЕДА
СВИНЫЕ РЁБРА В ДУХОВКЕ
Ингредиенты:
- 1 кг свиных ребер
- 2 луковицы
- 3 зубчика чеснока
- 50 мл соевого соуса
- 4 ст.л. оливкового масла
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Свиные ребра промыть, обсушить бумажным полотенцем.
2. Лук и чеснок очистить и нарезать полукольцами.
3. Смешать оливковое масло, соевый соус, соль и перец.
4. Смазать ребра приготовленным маринадом, добавить нарезанный лук и чеснок.
5. Оставить ребра мариноваться на 2-3 часа.
6. Разогреть духовку до 200 градусов.
7. Выложить ребра на противень, запекать 40 минут.
8. Затем перевернуть ребра и запекать еще 25-30 минут до готовности.
9. Подавать горячими с гарниром на выбор.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!