Аппетитные куриные потрошка – очень простой, легкий рецепт! Получается очень вкусно, нежно и ароматно! Советую попробовать всем любителям вкусной пищи без различных «излишеств»! Ингредиенты: 500 г куриных сердечек 500 г куриных желудков 1 банка консервированного горошка, или 1 ст. отварного в подсоленной воде 2 луковицы 1 морковка 1 болгарский перец Зелень Соль Чёрный перец Кориандр Приготовление: Желудки и сердечки промыть, очистить от сгустков крови и плёночек. Варить в подсоленной воде 30 минут. Откинуть на дуршлаг, промыть. Лук мелко порезать, обжарить с морковкой потертой на крупной тёрке. Добавляем потрошки, протушиваем под крышкой 10-15 минут. Добавляем горошек. Добавляем порезанный тонкими ломтиками болгарский перец, солим, перчим по вкусу, добавляем кориандр. Подаём к столу! Теперь вы знаете, как готовить куриные потрошка. Приятного аппетита!
Donbass Media Group Горловка (Дивизион "Корса")
Куриные потрошка
Аппетитные куриные потрошка – очень простой, легкий рецепт! Получается очень вкусно, нежно и ароматно! Советую попробовать всем любителям вкусной пищи без различных «излишеств»!
Ингредиенты:
500 г куриных сердечек
500 г куриных желудков
1 банка консервированного горошка, или 1 ст. отварного в подсоленной воде
2 луковицы
1 морковка
1 болгарский перец
Зелень
Соль
Чёрный перец
Кориандр
Приготовление:
Желудки и сердечки промыть, очистить от сгустков крови и плёночек.
Варить в подсоленной воде 30 минут. Откинуть на дуршлаг, промыть.
Лук мелко порезать, обжарить с морковкой потертой на крупной тёрке.
Добавляем потрошки, протушиваем под крышкой 10-15 минут.
Добавляем горошек.
Добавляем порезанный тонкими ломтиками болгарский перец, солим, перчим по вкусу, добавляем кориандр.
Подаём к столу!
Теперь вы знаете, как готовить куриные потрошка. Приятного аппетита!