Вкусный и сытный пышный омлет с овощами, сыром и ветчиной - беспроигрышное блюдо, которое готовится на раз-два! Яйца - 6-8 шт. Колбаса или ветчина - 200 г Перец болгарский - 1 шт. Молоко - 1 стакан Помидор - 1 шт. Сыр твердый - 50-100 г Соль - по вкусу Подготавливаем продукты для омлета в духовке. Овощи и колбасу нарезаем в произвольном порядке. Помидоры разрезаем пополам, удаляем жесткую сердцевину, нарезаем тонкими дольками, которые затем нарезаем кубиками. Перец очищаем от семян и разрезаем на полоски, затем нарезаем кубиками. Колбасу нарезаем кубиками. Сыр натираем на овощетерке. В отдельную миску разбиваем куриные яйца, добавляем соль и взбиваем венчиком до однородной массы. Добавляем стакан молока и снова взбиваем. В полученную яичную смесь добавляем нарезанные овощи и колбасу, а также тертый сыр. Готовую массу выливаем в жаропрочную форму и убираем в духовку, разогретую до 200 градусов, до полной готовности омлета, это примерно 30 минут. Очень нежный и сочный омлет в духовке готов. Советую скорее приготовить это вкусное и полезное блюдо из подручных продуктов. Приятного аппетита!
Donbass Media Group Горловка (Дивизион "Корса")
Омлет в духовке, с овощами, сыром и ветчиной
Вкусный и сытный пышный омлет с овощами, сыром и ветчиной - беспроигрышное блюдо, которое готовится на раз-два!
Яйца - 6-8 шт.
Колбаса или ветчина - 200 г
Перец болгарский - 1 шт.
Молоко - 1 стакан
Помидор - 1 шт.
Сыр твердый - 50-100 г
Соль - по вкусу
Подготавливаем продукты для омлета в духовке.
Овощи и колбасу нарезаем в произвольном порядке. Помидоры разрезаем пополам, удаляем жесткую сердцевину, нарезаем тонкими дольками, которые затем нарезаем кубиками.
Перец очищаем от семян и разрезаем на полоски, затем нарезаем кубиками.
Колбасу нарезаем кубиками.
Сыр натираем на овощетерке.
В отдельную миску разбиваем куриные яйца, добавляем соль и взбиваем венчиком до однородной массы.
Добавляем стакан молока и снова взбиваем.
В полученную яичную смесь добавляем нарезанные овощи и колбасу, а также тертый сыр.
Готовую массу выливаем в жаропрочную форму и убираем в духовку, разогретую до 200 градусов, до полной готовности омлета, это примерно 30 минут.
Очень нежный и сочный омлет в духовке готов. Советую скорее приготовить это вкусное и полезное блюдо из подручных продуктов. Приятного аппетита!