Нежное говяжье сердце, приготовленное на гриле, как шашлык или барбекю. Проще простого! Продукты Сердце говяжье (ломтиками) - 500 г Приправы для мяса Соль Лимон - 1 шт. Перец черный молотый Как приготовить сердце говяжье на гриле: Говяжье сердце разрезать на ломтики, хорошенько промыть под проточной водой. Подсушить бумажными полотенцами. Посолить, посыпать приправой для мяса, дать пропитаться несколько часов. Жарить на решетке над углями или на сковороде-гриль. Можно нанизать на шампуры и жарить, как шашлык. Подавать говяжье сердце с любым соусом. Или просто приправить соком лимона и хорошо посыпать черным молотым перцем. Запивать пивом или красным вином! Традиция! Приятного аппетита!
Donbass Media Group Горловка (Дивизион "Корса")
Сердце на барбекю
Нежное говяжье сердце, приготовленное на гриле, как шашлык или барбекю. Проще простого!
Продукты
Сердце говяжье (ломтиками) - 500 г
Приправы для мяса
Соль
Лимон - 1 шт.
Перец черный молотый
Как приготовить сердце говяжье на гриле:
Говяжье сердце разрезать на ломтики, хорошенько промыть под проточной водой. Подсушить бумажными полотенцами. Посолить, посыпать приправой для мяса, дать пропитаться несколько часов.
Жарить на решетке над углями или на сковороде-гриль. Можно нанизать на шампуры и жарить, как шашлык.
Подавать говяжье сердце с любым соусом. Или просто приправить соком лимона и хорошо посыпать черным молотым перцем. Запивать пивом или красным вином! Традиция! Приятного аппетита!