Люля-кебаб из картошки

Подать к столу интересное и оригинальное блюдо из минимума продуктов теперь реально для каждого, как знает, как приготовить люля-кебаб из картошки. Вкусные и сытные, эти кебабы покорят вас.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель - 600 Грамм
Перец красный острый - По вкусу
Сало курдючное - 150 Грамм
Куркума молота - 1 Чайная ложка
Отварите картофель в мундире, очистите и растолките довольно крупными кусочками.
Сало порежьте и вытопите на сковороде жир.
Шкварки выбросьте, а жир влейте в картофель.
Добавьте соль, перец, куркуму и перемешайте.
Сформуйте кебабы. Возьмите лепешку полученной массы и облепите ею шампур так, чтобы не было промежутков.
На сильно разогретый мангал выложите лист фольги. Запекайте на нем кебабы с двух сторон до золотистой корочки.
Перед подачей украсьте острым перцем. Приятного аппетита!

Люля-кебаб из картошки - 888086602996

Комментарии

Комментариев нет.