Подать к столу интересное и оригинальное блюдо из минимума продуктов теперь реально для каждого, как знает, как приготовить люля-кебаб из картошки. Вкусные и сытные, эти кебабы покорят вас. ИНГРЕДИЕНТЫ Картофель - 600 Грамм Перец красный острый - По вкусу Сало курдючное - 150 Грамм Куркума молота - 1 Чайная ложка Отварите картофель в мундире, очистите и растолките довольно крупными кусочками. Сало порежьте и вытопите на сковороде жир. Шкварки выбросьте, а жир влейте в картофель. Добавьте соль, перец, куркуму и перемешайте. Сформуйте кебабы. Возьмите лепешку полученной массы и облепите ею шампур так, чтобы не было промежутков. На сильно разогретый мангал выложите лист фольги. Запекайте на нем кебабы с двух сторон до золотистой корочки. Перед подачей украсьте острым перцем. Приятного аппетита!
Donbass Media Group Горловка (Дивизион "Корса")
Люля-кебаб из картошки
Подать к столу интересное и оригинальное блюдо из минимума продуктов теперь реально для каждого, как знает, как приготовить люля-кебаб из картошки. Вкусные и сытные, эти кебабы покорят вас.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель - 600 Грамм
Перец красный острый - По вкусу
Сало курдючное - 150 Грамм
Куркума молота - 1 Чайная ложка
Отварите картофель в мундире, очистите и растолките довольно крупными кусочками.
Сало порежьте и вытопите на сковороде жир.
Шкварки выбросьте, а жир влейте в картофель.
Добавьте соль, перец, куркуму и перемешайте.
Сформуйте кебабы. Возьмите лепешку полученной массы и облепите ею шампур так, чтобы не было промежутков.
На сильно разогретый мангал выложите лист фольги. Запекайте на нем кебабы с двух сторон до золотистой корочки.
Перед подачей украсьте острым перцем. Приятного аппетита!