Нежный, вкусный домашний торт быстрого приготовления на сковороде с заварным кремом. Очень мягкий, нежный, тающий во рту, в меру сладкий, к тому же еще и быстрый, и простой в приготовлении. Попробуйте приготовить по этому рецепту и убедитесь сами! Если у вас нет духовки, этот торт находка! Теперь вкуснейший торт можно испечь в сковороде. Время приготовления торта заняло всего 30 минут.После приготовления вы получите 8 порций. Время приготовления: 30 минут
♥♥♥ ВИЛКА, ЛОЖКА, ПОВАРЁШКА ♥♥♥
Лучшие рецепты вкусных блюд на любой вкус! Качественные, простые и пошаговые рецепты салатов, супов, выпечки, вторых блюд, десертов, тортов, пирожных. Праздничная кухня. РЕЦЕПТЫ СО ВСЕГО МИРА.
Так как коржи пекутся очень быстро, приготовим сначала заварной крем. В сотейник добавить молоко, 2 яйца, ванильный сахар, 60 г. муки, сахар и поставить на медленный огонь. Все перемешать и дать закипеть на очень низком огне, периодически помешивая. Когда крем закипит и загустеет, добавить сливочное масло и снять с огня. Пока крем готовится, приступим к приготовлению коржей. Разогреваем сразу сковороду на среднем огне. В миску добавить сгущенку, 1 яйцо, разрыхлитель. Перемешать. Затем 350 г. просеянной муки, перемешать. Добавить еще 100 г. муки и замешать тесто руками. разделить тесто на 8 частей. Раскатать каждую часть. Выпекать на сковороде 1,5 минуты каждый корж без добавления масла. Грецкие орехи размельчить мелко. Собираем торт: выложить корж, затем промазать кремом, снова выложить корж и повторить весь процесс со всеми коржами. Сверху торта посыпать грецкими орехами. Желательно дать настояться тортику в холодильнике 2 часа. Всем приятного аппетита! #ВкуснаяВыпечка#торты#пирожные
♥♥♥ ВИЛКА, ЛОЖКА, ПОВАРЁШКА ♥♥♥
★★★ БЫСТРЫЙ ТОРТ НА СКОВОРОДЕ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ.
★★★
СПАСИБО за рецепт группе https://ok.ru/group/53423711846563
СПАСИБО за рецепт группе https://ok.ru/group/53423711846563
Нежный, вкусный домашний торт быстрого приготовления на сковороде с заварным кремом. Очень мягкий, нежный, тающий во рту, в меру сладкий, к тому же еще и быстрый, и простой в приготовлении. Попробуйте приготовить по этому рецепту и убедитесь сами! Если у вас нет духовки, этот торт находка! Теперь вкуснейший торт можно испечь в сковороде. Время приготовления торта заняло всего 30 минут.После приготовления вы получите 8 порций.
Время приготовления: 30 минут
молоко 500 грамм
яйцо 3 штуки
ванильный сахар 4 грамм
сахар 2 ст. л.
мука 510 грамм
сливочное масло 200 грамм
сгущенное молоко 350 грамм
разрыхлитель 5 грамм
грецкий орех 200 грамм
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Так как коржи пекутся очень быстро, приготовим сначала заварной крем. В сотейник добавить молоко, 2 яйца, ванильный сахар, 60 г. муки, сахар и поставить на медленный огонь. Все перемешать и дать закипеть на очень низком огне, периодически помешивая. Когда крем закипит и загустеет, добавить сливочное масло и снять с огня. Пока крем готовится, приступим к приготовлению коржей. Разогреваем сразу сковороду на среднем огне. В миску добавить сгущенку, 1 яйцо, разрыхлитель. Перемешать. Затем 350 г. просеянной муки, перемешать. Добавить еще 100 г. муки и замешать тесто руками. разделить тесто на 8 частей. Раскатать каждую часть. Выпекать на сковороде 1,5 минуты каждый корж без добавления масла. Грецкие орехи размельчить мелко. Собираем торт: выложить корж, затем промазать кремом, снова выложить корж и повторить весь процесс со всеми коржами. Сверху торта посыпать грецкими орехами. Желательно дать настояться тортику в холодильнике 2 часа. Всем приятного аппетита!
#ВкуснаяВыпечка #торты #пирожные