★★★ СПАСИБО за рецепт группе https://ok.ru/group/53423711846563
Сырный суп-пюре приведет в настоящий восторг всех сыролюбов и сыроманов! Приготовьте его по этому простому рецепту.
Мало того, что этот суп умопомрачительно вкусен, так он еще и весьма питателен. Блюдо недорогое, простое в приготовлении и очень аппетитное. В отличие от многих других супов, сырный суп-пюре будут с удовольствием есть все детки, а также взрослые, не считающие себя любителями первых блюд. Подавать сырный суп-пюре можно как на обед, так и на завтрак или ужин – он придется кстати в любое время дня. Но следует учитывать, что его калорийность достаточно высока, а потому перебарщивать с таким блюдом вечером не стоит тем, кто следит за фигурой. ИНГРЕДИЕНТЫ: картофель, 4 клубня вода, 1 л плавленый сыр, 200 г луковица, 1 шт. морковь, 1/2 шт. растительное масло перец соль
КАК ПРИГОТОВИТЬ СЫРНЫЙ СУП-ПЮРЕ:
Налить в кастрюлю 1л воды. Картофель очистить, промыть, нарезать мелким кубиком, выложить в кипящую воду в кастрюле, проварить 20мин на слабом огне. В сковороде разогреть немного растительного масла, добавить тертую на средней терке морковь и мелко нарезанный кубиком лук, тушить до мягкости и легкого зарумянивания, помешивая. Выложить приготовленную овощную зажарку в суп, поперчить его и посолить, проварить до полной готовности картофеля. Когда картофель будет готов, снять суп с огня, дать ему немного остыть, перелить из кастрюли в глубокую посуду и пюрировать все блендером до однородности. Затем снова перелить суп в кастрюлю и довести до кипения. Всыпать тертый сыр и проварить суп, пока он полностью не расплавится. Подавать сырный суп-пюре к столу горячим, посыпав рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Подайте к такому сырному супу-пюре ароматные чесночные гренки – будет еще вкуснее! #супы
♥♥♥ ВИЛКА, ЛОЖКА, ПОВАРЁШКА ♥♥♥
★★★ СУП-ПЮРЕ СЫРНЫЙ.
★★★
СПАСИБО за рецепт группе https://ok.ru/group/53423711846563
Мало того, что этот суп умопомрачительно вкусен, так он еще и весьма питателен. Блюдо недорогое, простое в приготовлении и очень аппетитное. В отличие от многих других супов, сырный суп-пюре будут с удовольствием есть все детки, а также взрослые, не считающие себя любителями первых блюд. Подавать сырный суп-пюре можно как на обед, так и на завтрак или ужин – он придется кстати в любое время дня. Но следует учитывать, что его калорийность достаточно высока, а потому перебарщивать с таким блюдом вечером не стоит тем, кто следит за фигурой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель, 4 клубня
вода, 1 л
плавленый сыр, 200 г
луковица, 1 шт.
морковь, 1/2 шт.
растительное масло
перец
соль
КАК ПРИГОТОВИТЬ СЫРНЫЙ СУП-ПЮРЕ:
В сковороде разогреть немного растительного масла, добавить тертую на средней терке морковь и мелко нарезанный кубиком лук, тушить до мягкости и легкого зарумянивания, помешивая.
Выложить приготовленную овощную зажарку в суп, поперчить его и посолить, проварить до полной готовности картофеля.
Когда картофель будет готов, снять суп с огня, дать ему немного остыть, перелить из кастрюли в глубокую посуду и пюрировать все блендером до однородности.
Затем снова перелить суп в кастрюлю и довести до кипения. Всыпать тертый сыр и проварить суп, пока он полностью не расплавится.
Подавать сырный суп-пюре к столу горячим, посыпав рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Подайте к такому сырному супу-пюре ароматные чесночные гренки – будет еще вкуснее!
#супы