СПАСИБО за рецепт группе https://ok.ru/group/53423711846563 Классический вариант торта станет чудесным десертом на празднике и порадует ваших близких. По вкусу получается сладкое блюдо, напоминающее знаменитый «Наполеон». При этом готовится гораздо быстрее и проще.
1. Достаем заблаговременно купленное слоеное тесто, разворачиваем его и разрезаем на полосочки шириной примерно 2 см.
2. Полосочки выкладываем на накрытый пекарской бумагой противень и отправляем в духовку разогретую на 200 С, минут на 20 (готовность определяем по подрумяниванию).
3. Достаём наши готовые палочки из духовки и отправляем их остывать.
4. Приступаем к приготовлению крема, и так берём размягченное масло слегка взбиваем его, добавляем сгущёнку, снова взбиваем, добавляем коньяк и опять взбиваем, крем готов.
5. Разделочную доску застилаем пищевой плёнкой в несколько слоёв, откладываем три полосни на крошку, остальные полоски выкладываем рядами, по 5 полосок в ряду,перемазывая каждый ряд кремом.
6. Получившуюся заготовку, заворачиваем в плёнку и отправляем на пол часа в холодильник.
7. Остывшую заготовку выкладываем на блюдо и посыпаем крошкой из оставшихся полосок.
8. Ставим наше полено из слоеного теста на середину стола, приглашаем всех пить чай и выслушиваем: как мы умеем готовить, какие у нас золотые руки и как нас все любят!!!
Лучшие рецепты вкусных блюд на любой вкус! Качественные, простые и пошаговые рецепты салатов, супов, выпечки, вторых блюд, десертов, тортов, пирожных. Праздничная кухня. РЕЦЕПТЫ СО ВСЕГО МИРА.
♥♥♥ ВИЛКА, ЛОЖКА, ПОВАРЁШКА ♥♥♥
★★★ ТОРТ «СЛОЕНОЕ ПОЛЕНО» ★★★
СПАСИБО за рецепт группе https://ok.ru/group/53423711846563 Классический вариант торта станет чудесным десертом на празднике и порадует ваших близких. По вкусу получается сладкое блюдо, напоминающее знаменитый «Наполеон». При этом готовится гораздо быстрее и проще.
Слоёное без дрожжевое тесто — 500 г;
Масло сливочное — 350 г;
Сгущённое молоко — 250 г;
Коньяк — 1,5 ст. л;
Способ приготовления:
1. Достаем заблаговременно купленное слоеное тесто, разворачиваем его и разрезаем на полосочки шириной примерно 2 см.
2. Полосочки выкладываем на накрытый пекарской бумагой противень и отправляем в духовку разогретую на 200 С, минут на 20 (готовность определяем по подрумяниванию).
3. Достаём наши готовые палочки из духовки и отправляем их остывать.
4. Приступаем к приготовлению крема, и так берём размягченное масло слегка взбиваем его, добавляем сгущёнку, снова взбиваем, добавляем коньяк и опять взбиваем, крем готов.
5. Разделочную доску застилаем пищевой плёнкой в несколько слоёв, откладываем три полосни на крошку, остальные полоски выкладываем рядами, по 5 полосок в ряду,перемазывая каждый ряд кремом.
6. Получившуюся заготовку, заворачиваем в плёнку и отправляем на пол часа в холодильник.
7. Остывшую заготовку выкладываем на блюдо и посыпаем крошкой из оставшихся полосок.
8. Ставим наше полено из слоеного теста на середину стола, приглашаем всех пить чай и выслушиваем: как мы умеем готовить, какие у нас золотые руки и как нас все любят!!!
Приятного аппетита!
● Не забудьте подписаться на нашу группу https://ok.ru/group/53423711846563
#торты