★★★ ЗАПЕЧЕННАЯ ТРЕСКА ПОД ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ.

★★★
СПАСИБО за рецепт группе https://ok.ru/group/53423711846563 Треска — отличная, постная рыба. Запечем ее под вкуснейшей корочкой в духовке, дополним отварной зеленой стручковой фасолью. И вкусный, полезный ужин готов!

★★★ ЗАПЕЧЕННАЯ ТРЕСКА ПОД ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ.★★★ - 851557042339
Продукты:

1. Филе белой рыбы — 700 гр.
2. Чеснок — 10 гр.
3. Сыр твердый — 60 гр
4. Измельченная петрушка + базилик — 2 ст. ложки
5. Сок лимона — 1 ст. ложка
6. Соль, перец — по вкусу
7. Масло оливковое — 2 ст. ложки

Как приготовить запеченную треску под хрустящей корочкой:

В блендере слегка измельчите базилик, чеснок, сыр. Добавьте масло, соль, перец.

Намажьте этой смесью рыбу.

Запекайте рыбу в духовке при 180 градусах 20 мин до корочки.

Полейте лимоном при подаче.

Приятного аппетита!

● Нажмите поделиться записью, чтобы не потерять!
● Не забудьте подписаться на нашу группу
https://ok.ru/group/53423711846563
#рыба #ГорячиеБлюда

Комментарии

Комментариев нет.