Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 7 ноя 2017 12:11Я такую закуску делаю из сырой рульки. Аккуратно достаю кость, натираю мясо перцем, солью, чесноком. Раскладываю начинку поверх, мясо брусками, либо фарш, также можно грибы. Затем очень плотно скручиваю в рулет, заворачиваю в марлю, перевязывая шпагатом и варю. Варю, как сказано выше, часа 4, добавив в воду луковицу, соль и лавровый лист. Сварилось, сразу под гнет до полного остывания. Мамин рецепт. Можно делать не только из рульки. Любой подходящий кусок мясной свинины с кожей для основы.
- 12 ноя 2017 22:37то же самое только вместо мяса после того как сварится кость удалили и туда отварную морковь и под гнет до полного остывания.
- 2 дек 2017 19:06Девочки! Если варить свинину 4 часа, обязательно переварите. Надо варить максимум 2,5 часа, тогда мясо не как в холодце, а гораздо вкуснее. Бульон-то отдельно, рулька - отдельно!.
- 25 янв 2018 01:30Я не разу не готовила сама но ела у подруги абалдеть вкуснятина теперь знаю как её готовить .Обязательно пиготовлю.
- 4 мая 2018 17:36А Я вместо мяса ложу вареный свиной язык а все остальное также ВКУСНО И красиво в нарезке !!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Обо всем на свете! Делимся интересными темами
:Марина ✈ Дружим ✈
Вкусная, холодная закуска, которая подойдёт практически ко всему, а уж бутерброды с ней к чаю...
-песня!
Для приготовления данной закуски сперва идём на рынок, ни разу не в магазин, где и покупаем устраивающий по качеству продукт.
Итак, замочив рульку в воде на пару часов, отскоблив с неё печати и прочую гадость, начинаем готовку.
Ингредиенты:
1. Рульки 1-2 шт.
2. Мясо говяжье (неважно какая часть) 1кг.
3.Перец, лавровый лист
4.Соль.
5. Лук 1-2 головки
6. Чеснок по головке на рульку…