Комментарии
- 5 апр 2023 16:47галина чичигина (чирица)Зубчик чеснока-- да! Вкус у перца насыщенный и что даёт чёрный перец в перце?
- 5 апр 2023 20:16Раиса Кляцкая (Сирякова)
- 9 апр 2023 00:36Наталья ЧебаковаА не много ли уксуса
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
УРОЖАЙНЫЙ ОГОРОД. Огород Своими Руками. Средства
Перец в маринаде.
Надёжный рецепт!
Перец — 2 кг
Для маринада:
Ввода — 1 литр
Сахар — 1,5 стакана
9% уксус — 1,5 стакана
Растительное масло — 1 стакан
Соль -— 2 ст. л.
Черный перчик горошком — по вкусу.
Перец помыть, удалить плодоножки и семена, разрезать на четвертинки. Приготовить горячий маринад. Выложить перец в маринад, довести до кипения на среднем огне, варить 5 минут. Переложить перец в стерилизованные банки. Маринад довести до кипения. Залить банки маринадом. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.