Томаты, сладкий красный репчатый лук, зелень, уксус. Для рассола: 2 л. воды, 0,5 стакана сахара, 1,5 ст. л. соли, 10 шт. перца горошком, 2 лавр. листа, укроп. Приготовление: 1. Рассол кипятить 15 минут. 2. В банки положить порезанные кольцами томаты и лук. Залить крутым кипятком на 10 минут. 3. Затем воду слить и сразу залить кипящим рассолом. 4. Добавить на 1 л. банку помидоров 0,5 ч. ложки 70% уксусной эссенции. 5. Закатать и накрыть теплым одеялом на один день.
УРОЖАЙНЫЙ ОГОРОД. Огород Своими Руками. Средства
Томаты, маринованные с красным луком
Томаты, сладкий красный репчатый лук, зелень, уксус.
Для рассола:
2 л. воды,
0,5 стакана сахара,
1,5 ст. л. соли,
10 шт. перца горошком,
2 лавр. листа,
укроп.
Приготовление:
1. Рассол кипятить 15 минут.
2. В банки положить порезанные кольцами томаты и лук. Залить крутым кипятком на 10 минут.
3. Затем воду слить и сразу залить кипящим рассолом.
4. Добавить на 1 л. банку помидоров 0,5 ч. ложки 70% уксусной эссенции.
5. Закатать и накрыть теплым одеялом на один день.