Рыба в фольге

Рыба в фольге - 849962526644
Рыба в фольге - 849962526388
Рыба в фольге - 849962526132
Рыба в фольге - 849962525876
Рыба в фольге - 849962525620
Ингредиенты:

Рыба (лучше любая красная) — 2 стейка
Лук — 1/2 шт.
Лимон — пару кусочков
Лавровый лист — пару штук
Черный перец, соль
Помидор — 1 шт.

Приготовление:

1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.
Рыба в духовке Карп в фольге с овощами запеченная рыба Риба запечена в духовці
Рыба в фольге на мангале
Рыба печеная с картошкой в фольге.
Запечёная рыба в фольге в духовке
Очень вкусная запеченная рыба в фольге!
Рыба запеченная в фольге с лимоном
Медово-лимонные куриные грудки
Ориентировочное время приготовления: 45 минут

Ингредиенты на 4-6 порций:

4 куриных филе, около 200 г каждое
2 ст.л. жидкого меда
2 лимона
2 ст.л. оливкового масла
соль и молотый черный перец по вкусу

Смешиваем мед, оливковое масло, соль, перец, сок одного и тертую цедру двух лимонов.

Кладем куриное филе в форму для запекания, сверху выливаем лимнно-медовую смесь и равномерно распределяем по курятине.

Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем, периодически поливая сверху маринадом, около 30-35 минут, пока филе не станет золотисто-коричневым, а соус не выпарится практически полностью.

Вынимаем готовые грудки из духовки и остужаем.

Нарезаем и подаем с дольками лимона.
Рыба в фольге - 849962545076
Рыба в фольге - 849962544820
Рыба в фольге - 849962544564
Куриные ножки в соево-медовом соусе
Медово-лимонные куриные ножки! Вкусная закуска!
Ролик недоступен
Куриная грудка в медово-лимонном соусе
Медово-лимонные куриные грудки
Медово - лимонные куриные грудки
Куриные шарики в сливочном соусе
Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 1 луковица
- 1 яйцо
- 3 зубчика чеснока
- 200 мл сливок(а лучше нат. йогурта!!)
- 150 г твердого сыра

Приготовление

Рецепт хорош тем, что курица не получится сухой и скучной. Сливки придадут ей сочности и все, включая детей, с аппетитом отведают куриные шарики в сливках. Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. Форму для запекания смазать жирными сливками. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180 гр. C духовке 10-15 минут. Тем временем приготовить заливку: сыр потереть на мелкой терке, выдавить в него чеснок и смешать со сливками. Вынуть форму с запекаемыми шариками из духовки, полить заливкой каждый шарик и вновь поставить в духовку еще на 15-20 минут. Сыр расплавится и потечет, а сливки пропитают шарики, сделав их особенно сочными, - и нас получится прекрасное блюдо для праздничного или ежедневного стола.
Рыба в фольге - 849962576052
Рыба в фольге - 849962575796
Белковый ужин|Куриные шарики в сырно-сливочном соусе|
Куриные шарики в сливочном соусе.Куриное филе в духовке.Диетический рецепт.ТЕФТЕЛИ Куриные
Куриные шарики в сырно сливочном соусе
Готовим! Куриные шарики в сливочном соусе
Куриные шарики в сливочном соусе

Комментарии

Комментариев нет.