Заливные яйца!

Продукты на 10 порций:
10 скорлупок от яиц
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень
Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.
Рецепт:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.
2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.
3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод.
С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.

Заливные яйца! - 849976516276
Заливные яйца! - 849976517812
Заливные яйца! - 849976517556
Заливные яйца! - 849976517300
Заливные яйца! - 849976517044
Заливные яйца! - 849976521396
Заливное Яйца Фаберже. Рецепт
Заливные яйца.Видео-рецепт сайта tunya.ru
Рецепт заливного. Заливные яйца. Заливное "Яйца Фаберже"
Сладкие заливные яйца
Сырные корзиночки

Вам потребуется:

• кальмары - 400 г
• 3 небольших свежих огурчика (или китайская капуста)
• 2 вареных яйца
• 300 г сыра
• майонез для заправки

Как готовить:

1. Сначала делаем корзиночки, так как перед раскладыванием салата они должны хорошо застыть.
Дно плоской тарелки смазываем сливочным маслом, сверху натираем немного сыра, выкладываем из него круг диаметром 10-12 см. Ставим тарелку на 20 секунд в микроволновку или помещаем в разогретую духовку до расплавления сыра.

2. Достаем, даем немного остыть, затем аккуратно снимаем сырный круг с тарелки, кладем на перевернутый стакан и придаем нужную форму.

3. Ставим в холодильник до полного остывания. Так же поступаем с остальным сыром.

4. Тушку кальмара очистить, удалить хорду, хорошо промыть, положить в миску и залить кипятком. Так повторить 2 раза. Потом вынуть кальмара из воды, нарезать полукольцами или соломкой.
Огурцы нарезаем соломкой.

5. Яйца мелко рубим ножом.

6. Смешиваем все ингредиенты, если нужно - досаливаем, заправляем майонезом и ставим в холодильник для охлаждения.

7. Перед подачей на стол раскладываем в корзиночки. Украшаем оливками, листьями салата, кружками лимона.

Кушаем вместе с сырной «тарой»

Приятного аппетита!
Заливные яйца! - 849976538292
Заливные яйца! - 849976538036
Заливные яйца! - 849976537780
Заливные яйца! - 849976537524
Заливные яйца! - 849976537268
Заливные яйца! - 849976537012
Заливные яйца! - 849976536756
Заливные яйца! - 849976536500
Просто Вкусно - Сырная Корзинка - Рецепт / Салат
Сырная корзинка тарталетка это всё просто рецепт
Салат в сырной тарелке
Сырные корзиночки

Комментарии

Комментариев нет.