Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом!

Картофель «Буланжер»

Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом! - 850483092404
Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом! - 850483092148
Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом! - 850483091636
Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом! - 850483091380
Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом! - 850483091124
Вам понадобится:
- 1 кг картофеля
- 2 головки репчатого лука
- 60 г сливочного масла
- 400 мл молока
- соль
- молотый черный перец

Приготовление:
1. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук нарежьте тонкими кольцами. Посолите и поперчите ломтики картофеля.

2. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите в форму слой картофельных ломтиков, затем слой лука, повторите так несколько раз.

3. Аккуратно выложите последний слой картофеля: он должен красиво смотреться, когда приготовится. Залейте слои картофеля горячим молоком. Молоко должно дойти до верхнего слоя картофеля, но не покрывать его. Верхний слой перед запеканием полейте растопленным сливочным маслом.
Накройте форму фольгой и запекайте картофель 40 минут при 200 градусах. Далее снимите фольгу, убавьте температуру до 180 градусов и запекайте блюдо еще 40 минут.

4. Готовый картофель можно подавать горячим вместе с небольшим количеством растопленного масла в качестве соуса. Более насыщенный и интересный вкус блюду придаст мелко натертый чеснок, добавленный в несколько слоев. Хорошо комбинируется запеченный картофель со свежей зеленью и тертым сыром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Картофель Дофинуа от Ольги Баклановой (Вся Соль)
Картофель по-французски - Дело вкуса по-вегетариански
Ролик недоступен
Ролик недоступен
Спеши поделиться ценными советами с друзьями, не лишай их
возможности узнать это! ● Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и
"Поделиться".

● Буду очень признательна если вступите в нашу группу
https://ok.ru/povrotboga
Очень вкусные, нежные мясные рулеты

Ингредиенты

Для теста:
Вода - 200 мл.
Растительное масло - 2 ст.л.
Мука - 200 г.
Соль - щепотка.
Для начинки:
Фарш (свинина, говядина) - 500 г.
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика.
Соль, итальянские травы - по вкусу.
Для заливки:
Сметана не густая - 150 г.
Укроп - пучок.
Яйца - 2 шт.
Сыр - 100 г.

Способ приготовления

Тесто: Вскипятить воду с маслом. И кипящую воду смешиваем с мукой. Замесить тесто ложкой, затем руками. Отставить тесто в сторону и пока оно остывает, сделаем начинку.
Начинка: Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке, обжарить немного и добавить фарш, чеснок. Посолить, добавить специи. Сделать маленький огонь, накрыть крышкой. Дать немного потушиться.
Тесто раскатать тонко, выложить начинку, свернуть рулетом. У меня вышло 5 рулетов. Выложить в форму для запекания. Сделать заливку. Укроп мелко нарезать, смешать со сметаной и яйцами. Добавить тёртый сыр. Залить рулеты и поставить в духовку до зарумянивания.
Выпекать при температуре 200 градусов примерно 40 минут.

Приятного Всем аппетита!
Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом! - 850483175092
Мясные Рулетики с Сыром/Рулетики из Свинины/Простой Пошаговый Рецепт
НЕОБЫКНОВЕННЫЕ МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ
Крученики! Мясные Рулетики (Пальчики) с начинкой! Очень вкусно!
Куриные Рулетики с Грибами в Сметанной Заливке/Chicken Rolls/Очень Вкусный Рецепт(Быстро и Просто)
Спеши поделиться ценными советами с друзьями, не лишай их
возможности узнать это!

● Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и
"Поделиться".

● Буду очень признательна если вступите в нашу группу
https://ok.ru/povrotboga
Быстрый пирог на завтрак! Побалуйте своих близких))
Способ приготовления
Тесто раскатайте в одном направлении, разрежьте на два квадрата, выложите на противень, застеленный пергаментом, обведите бортик, не сильно надавливая ножом и отступая от края по 1 см, середину проколите вилкой.
Бекон нарежьте соломкой, оливки нарежьте кружочками, петрушку порубите.
Выложите на середину теста бекон, сыр и оливки, не выходите за бортики. Поставьте в духовку на 15 минут при 200 градусах.
Затем на каждую слойку вбейте по яйцу, посолите и поперчите по вкусу. Поставьте в духовку еще на 5–10 минут.
Подавайте, посыпав зеленью.

Приятного вам аппетита!
Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом! - 850483221428
Очень быстрый и вкусный завтрак 2 яйца, 2 кусочка сыра...
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ от Мармеладной Лисицы. БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ БЕЗ ЯИЦ
Творожный пирог с яйцами - твой полезный завтрак!
БЫСТРЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ ИЗ ЛАВАША. ОООчень вкусно!!! Простой рецепт
Спеши поделиться ценными советами с друзьями, не лишай их
возможности узнать это!

● Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и
"Поделиться".

● Буду очень признательна если вступите в нашу группу
https://ok.ru/povrotboga
Спеши поделиться ценными советами с друзьями, не лишай их
возможности узнать это!

● Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и
"Поделиться".

● Буду очень признательна если вступите в нашу группу
https://ok.ru/recept1001

Комментарии

Комментариев нет.