Прекрасный рецепт пирога из лаваша с фаршем: это блюдо достойно любого стола!
Лучше готовить сразу две порции! Не прогадаете. Ингредиенты Лаваш2 шт. Свиной фарш300 г Яйцо3 шт. Сметана100 г Кетчуп100 г Соль по вкусу Черный перец (молотый)по вкусу Твердый сыр150 г Приготовление Фарш можно приготовить самостоятельно, а можно купить в ближайшем гастрономе. Мы уже обращали ваше внимание на то, что для этого пирога подходит любой фарш. Степень помола фарша должна быть такой, как для котлет.Разверните 2 листа лаваша и равномерно выложите на них фарш: пусть постоит минут 10–15. Это нужно для того, чтобы лаваш немного пропитался и стал более эластичным.Сверните лаваш в рулеты толщиной 3–5 сантиметров и уложите их кольцами в форму для выпечки. Перед этим ее необходимо смазать маслом.Приготовьте заливку из яиц, сметаны, кетчупа и специй, посолите и поперчите по вкусу. Заливки должно быть столько, чтобы она полностью покрыла рулеты. Если она будет выше на сантиметр или два, это будет даже лучше.Поставьте будущий пирог в духовку на 30 минут, температура должна быть 180 градусов. За 5–10 минут до готовности посыпьте пирог тертым сыром. Готово! Скажите теперь, что это блюдо не годится на любой стол, — да его съедят в считаные минуты! Придется вам готовить еще одну порцию. А вот здесь открывается полигон для экспериментов: мы уверены, вы отыщете свою, особенную формулу, и этот пирог станет вашим семейным эксклюзивом. Приятного аппетита!
ПИРОГ ИЗ ЛАВАША С МЯСОМ// ЛЕГЧЕ И ВКУСНЕЕ НЕ НАЙДЕТЕ// ТИП ТОП ТВ
ОоЧень Вкусный Ленивый Пирог Из Лаваша с Фаршем.Рецепты Любимых Блюд.
Простой пирог из лаваша с мясом ★ Простые рецепты от CookingOlya
Только лучшие рецепты в новом формате! Делитесь рецептами с друзьями!
СОТРУДНИЧЕСТВО: https://ok.ru/beritvari
Присоединяйтесь, приглашайте друзей, и жизнь станет намного интересней.
Печеный картофель «Особенный» Вкуснейшая картошечка с яйцом! Попробуй приготовить!
Ингредиенты: 2 больших картофелины; 1 ст. л. растительного масла; 2 яйца; 2 полоски бекона; 2 ст. л. тертого сыра; 50 г измельченной зелени петрушки. Соль, перец по вкусу. Печеный картофель «Особенный»: пошаговый рецепт Картофель моем и отправляем запекаться в духовку до готовности.На запеченной картофелине делаем надрез на бочке и вырезаем часть мякоти. Количество вырезанной мякоти зависит от того, какого размера вы выбрали яйца для наполнения. Также поступаем и со второй картофелиной. В средину картофелин заливаем оливковое масло по 1/2 ст. л., аккуратно вбиваем по одному яйцу.Наполненный картофель сверху прикрываем беконом, тертым сыром и присыпаем зеленью. Приправляем солью и перцем и отправляем запекаться в духовку на 20 мин. при температуре 180 градусов. Вот как просто сделать из обыденного блюда шедевр. Попробуйте, вам обязательно понравится. Приятного аппетита.
Печеный картофель по-домашнему
Картошка по деревенски в духовке рецепт (картофель запеченный в духовке)
Печёный Картофель - Как Вкусно Запечь Картошку Видео
Шеф повар от бога: Домашние хитрости
Шеф повар от бога— интернет-журнал о полезных вещах, о вкусных рецептах, Домашние хитрости, Народные советы, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни читателей.
Только лучшие рецепты в новом формате! Делитесь рецептами с друзьями!
СОТРУДНИЧЕСТВО: https://ok.ru/beritvari
Присоединяйтесь, приглашайте друзей, и жизнь станет намного интересней.
Шеф повар от бога: Домашние хитрости
Прекрасный рецепт пирога из лаваша с фаршем: это блюдо достойно любого стола!
Лучше готовить сразу две порции! Не прогадаете.
Ингредиенты
Лаваш2 шт.
Свиной фарш300 г
Яйцо3 шт.
Сметана100 г
Кетчуп100 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый)по вкусу
Твердый сыр150 г
Приготовление
Фарш можно приготовить самостоятельно, а можно купить в ближайшем гастрономе. Мы уже обращали ваше внимание на то, что для этого пирога подходит любой фарш. Степень помола фарша должна быть такой, как для котлет.Разверните 2 листа лаваша и равномерно выложите на них фарш: пусть постоит минут 10–15. Это нужно для того, чтобы лаваш немного пропитался и стал более эластичным.Сверните лаваш в рулеты толщиной 3–5 сантиметров и уложите их кольцами в форму для выпечки. Перед этим ее необходимо смазать маслом.Приготовьте заливку из яиц, сметаны, кетчупа и специй, посолите и поперчите по вкусу. Заливки должно быть столько, чтобы она полностью покрыла рулеты. Если она будет выше на сантиметр или два, это будет даже лучше.Поставьте будущий пирог в духовку на 30 минут, температура должна быть 180 градусов. За 5–10 минут до готовности посыпьте пирог тертым сыром. Готово!
Скажите теперь, что это блюдо не годится на любой стол, — да его съедят в считаные минуты! Придется вам готовить еще одну порцию. А вот здесь открывается полигон для экспериментов: мы уверены, вы отыщете свою, особенную формулу, и этот пирог станет вашим семейным эксклюзивом. Приятного аппетита!
2 больших картофелины;
1 ст. л. растительного масла;
2 яйца;
2 полоски бекона;
2 ст. л. тертого сыра;
50 г измельченной зелени петрушки.
Соль, перец по вкусу.
Печеный картофель «Особенный»:
пошаговый рецепт
Картофель моем и отправляем запекаться в духовку до готовности.На запеченной картофелине делаем надрез на бочке и вырезаем часть мякоти. Количество вырезанной мякоти зависит от того, какого размера вы выбрали яйца для наполнения. Также поступаем и со второй картофелиной.
В средину картофелин заливаем оливковое масло по 1/2 ст. л., аккуратно вбиваем по одному яйцу.Наполненный картофель сверху прикрываем беконом, тертым сыром и присыпаем зеленью.
Приправляем солью и перцем и отправляем запекаться в духовку на 20 мин. при температуре 180 градусов.
Вот как просто сделать из обыденного блюда шедевр. Попробуйте, вам обязательно понравится. Приятного аппетита.