—1— Суп из ботвы редиса «Бархатный»• Ботва редиса - 150-200 г• Лук - 1 шт.• Морковь - 2-3 шт.• Растительное масло - 2-3 ст.л.• Бульон (любой) - 1,3 л• Лук-порей (можно взять шпинат, укроп или петрушку)• Плавленый сырок - 80 г• Перец чёрный молотый• Соль—2— Необычные бутерброды с запечённой морковью• Морковь - 2 шт.• Хлеб - 4 ломтика• Сыр - 30-40 г• Зелёный соус с морковной ботвой• Топлёное масло—3— Зелёный соус с ботвой моркови• Морковная ботва (от 2 морковок)• Петрушка - 3-4 веточки• Чеснок - 2-3 зуб.• Зелёный лук - 2-3 перышка• Оливковое масло - 2-3 ст.л.• Соль—4— Морковный суп-пюре с запечёнными овощами• Морковь - 800 г• Лук - 2 шт.• Растительное масло (у меня оливковое)- 1-2 ст.л.• Бульон (овощной или мясной) - 1 л• Сливки 10% - 150 мл• Специи (у меня зелёная соль)• Перец чёрный молотый• Соль—5— Чай «Дачный»• Листья малины - 2-3 шт.• Листья черной смородины - 2-3 шт.• Листья яблони - 2-3 шт.• Листья вишни - 2-3 шт.• Морковная ботва (от одной морковки)• Вода - 1 л• Варенье, мёд (для подачи)—6— Салат из запечённой свёклы со свекольной ботвой• Свёкла - 2-3 шт.• Свекольная ботва• Чеснок - 2 зуб.• Масло растительное - 2 ст.л.• Орехи кедровые - 1 ст.л.• Брынза - 40 г• Масло подсолнечное ароматное• Перец чёрный молотый• Соль—7— Соус для шашлыка• Томатная паста - 2 ч.л.• Измельчённые стебли кинзы с маслом - 2 ч.л.• Вода - 2 ст.л.• Уксус яблочный - 1/3 ч.л.• Хмели-сунели - 1/2 ч.л.• Перец чёрный молотый• Соль—8— Ароматный уксус для салатов и маринадов• Уксус столовый 9% - 500 мл• Обрезки лимона• Стебли базилика• Гвоздика - 3 шт.
Кухня для своих
РЕЦЕПТЫ:
—1— Суп из ботвы редиса «Бархатный»
• Ботва редиса - 150-200 г
• Лук - 1 шт.
• Морковь - 2-3 шт.
• Растительное масло - 2-3 ст.л.
• Бульон (любой) - 1,3 л
• Лук-порей (можно взять шпинат, укроп или петрушку)
• Плавленый сырок - 80 г
• Перец чёрный молотый
• Соль
—2— Необычные бутерброды с запечённой морковью
• Морковь - 2 шт.
• Хлеб - 4 ломтика
• Сыр - 30-40 г
• Зелёный соус с морковной ботвой
• Топлёное масло
—3— Зелёный соус с ботвой моркови
• Морковная ботва (от 2 морковок)
• Петрушка - 3-4 веточки
• Чеснок - 2-3 зуб.
• Зелёный лук - 2-3 перышка
• Оливковое масло - 2-3 ст.л.
• Соль
—4— Морковный суп-пюре с запечёнными овощами
• Морковь - 800 г
• Лук - 2 шт.
• Растительное масло (у меня оливковое)- 1-2 ст.л.
• Бульон (овощной или мясной) - 1 л
• Сливки 10% - 150 мл
• Специи (у меня зелёная соль)
• Перец чёрный молотый
• Соль
—5— Чай «Дачный»
• Листья малины - 2-3 шт.
• Листья черной смородины - 2-3 шт.
• Листья яблони - 2-3 шт.
• Листья вишни - 2-3 шт.
• Морковная ботва (от одной морковки)
• Вода - 1 л
• Варенье, мёд (для подачи)
—6— Салат из запечённой свёклы со свекольной ботвой
• Свёкла - 2-3 шт.
• Свекольная ботва
• Чеснок - 2 зуб.
• Масло растительное - 2 ст.л.
• Орехи кедровые - 1 ст.л.
• Брынза - 40 г
• Масло подсолнечное ароматное
• Перец чёрный молотый
• Соль
—7— Соус для шашлыка
• Томатная паста - 2 ч.л.
• Измельчённые стебли кинзы с маслом - 2 ч.л.
• Вода - 2 ст.л.
• Уксус яблочный - 1/3 ч.л.
• Хмели-сунели - 1/2 ч.л.
• Перец чёрный молотый
• Соль
—8— Ароматный уксус для салатов и маринадов
• Уксус столовый 9% - 500 мл
• Обрезки лимона
• Стебли базилика
• Гвоздика - 3 шт.