Комментарии
- 19 авг 2020 09:17Надежда Степанюк
- 19 авг 2020 11:05Лариса Кулик
- 19 авг 2020 14:50Наталья Кураева
️
- 19 авг 2020 16:53Нина КачесоваВсе так ,а ещё обмакиваем в яйцахи обжарить вкусом!
- 20 авг 2020 17:15Наталья ДьяченкоОчень вкусно класс я готовила а вчера с творогом приготовила все так же очень вкусно готовьте не пожелтеете
- 21 авг 2020 06:30Наталья Комогорцева(Емельянова)
- 22 авг 2020 17:30Оля Белая-Махова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты
Жареный лаваш с колбасой и сыром
лаваш тонкий - 1-2 шт.;
колбаса вареная - 150 г;
сыр твердый - 100 г;
помидор свежий - 1-2 шт.;
перец болгарский сладкий - 1 шт.;
майонез или сметана - 50-60 г;
соль - по вкусу;
масло растительное для обжаривания.
Лаваш разрезать на части размером около 15х20 см.
Колбасу натереть на крупной терке.
Твердый сыр тоже натереть на крупной терке. Болгарский перец, освободив от семян, нарезать соломкой.
Взять одну часть лаваша, на краю разместить 1-2 столовые ложки колбасы и немного нарезанного болгарского перца (как на фото).
Сверху выложить пару долек свежего помидора, которые чуть посолить, смазать майонезом.
Посыпать тертым сыром.
Свернуть лаваш конвертиком, подгиная вовнутрь все края.
Таким же образом наполнить и свернуть все части лаваша.
Сковороду разогреть с растительным маслом, выложить конвертики.
Жарить конвертики из лаваша с колбасой и сыром на небольшом огне до румяности, после чего перевернуть и также обжарить до румяного цвета.
Подавать необычайно вкусный, хрустящий жареный лаваш, приготовленный с колбасой и сыром, к столу в горячем виде.