Комментарии
- 21 янв 2024 14:44Светлана Прегуза(Обершт)Я делаю из любых фруктов и ягод , летом и зимой пьем Действительно очень вкусно
- 18 авг 2024 06:23Анна и Евгений Кучмановы (Эккерт)Очень вкусный махито получается из крыжовника!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты
Мохито на зиму - настоящая классика, которую я готовлю уже не первый год!
Эта удивительная напиток незабываемо освежает в жаркие летние дни, но что делать, если за окном зима? Ничего проще - сохраните вкус лета и наслаждайтесь мохито в любое время года!
Нужные ингредиенты:
- 1 ветку мяты перечной
- 8-10 шт нектарина, можно персиков или абрикосов на ваш вкус
- Дольки 1 апельсина
- 1 кружочек лимона
- 180 г сахара
- Кипяток
Как приготовить:
Закладываем в банку нектарин, апельсин, Лимон, веточку мяты, засыпаем сахаром и заливаем кипятком ( можете нектарин на один раз обдать кипятком, воду слить и залить уже с остальными фруктами на второй раз , смотрите в актуальных)
Закрываем крышкой, закатываем ключом, банку немного прокатываем, чтобы растворился сахар, переворачиваем, хорошенько укутываем тремя одеялами и оставляем так на сутки
На следующие сутки банки переворачиваем и опускаем в погреб, либо ставим в любое другое прохладное место
Спасибо за ваши ❤️
➕СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на ВПРОК