Комментарии
- 7 мар 2017 03:43Халима Ахмеджанова(Фарахшина)Сын мой ох как любить
- 7 мар 2017 05:03Galina Fogel/Fraindt
- 7 мар 2017 05:28Инга Горячева( Шмидт)
- 7 мар 2017 06:55Оксана Арзамасцева (Ивахина)
- 7 мар 2017 07:31))) )))
- 7 мар 2017 08:38Салтанат Тусипбекова
- 7 мар 2017 10:58Алла Чуркина (Злепко)
- 7 мар 2017 12:26Валентина Дармограй-Марченко
- 8 мар 2017 10:00Замужем И не трепите мне нервы
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты
Очень вкусные пигоди.
Готовим тесто: 2 стакана молока, 1 ст лож сахара, 1 чл л соли , 20 гр дрожжей, 1кг муки. Замесить тесто и поставить подниматься.В это время займемся начинкой. Взять 500гр куриного филе порезать на кусочки. 3-4 луковицы порезать мелко, 500гр капусты нашинковать слегка посолить и помять и добавить в мясо .Начинку посолить , поперчить и добавить кориандр 2 чл ., все перемешать. От готового теста отрывать шарики и приготовить пирожки которые укладывайте в мантышницу на расстоянии друг от друга, так как тесто будет подниматься. Пигоди готовятся 40минут после закипания воды в мантышнице.Готовые пигоди раскрываем по шву слепливания и закладываем салат морковчи и поливаем кетчупом. Получается очень вкусно.Советую приготовить
Перед вами отличный рецепт закуски – рулетиков из ветчины. Такой рецепт всем давно изветен, но раньше готовили их из вареной колбасы. Сегодня я делюсь обновленным вариантом закуски.
Ингредиенты:
Ветчина — 300 Грамм
Сыр твердый — 100 Грамм
Яйца — 2 Штуки
Чеснок — 2 Зубчика
Майонез — 2 Ст. ложки
Количество порций: 3-4
Как приготовить:
1. Ветчину порежьте тонкими пластинами (чем тоньше, тем лучше). Идеально, если толщина будет 1-2 мм. Нет-нет, я не пытаюсь сэкономить, просто такая толщина ломтиков позволит скрутить красивые и аккуратные рулетики из ветчины.
2. Яйца натрите на крупной терке.
3. Сыр натрите на того же размера терке.
4. Смешайте яйца и сыр, выдавите несколько зубчиков чеснока.
5. Заправьте майонезом, хорошенько перемешайте массу.
6. На каждый ломтик ветчины положите примерно 1 ст. ложку начинки.
7. Заверните ветчину в рулетик. Если нужно, скрепите рулетики зубочистками или шпажками.
Рулетики из ветчины готовы. Кушайте с удовольствием!
Ингредиенты:
800 г свинина
2 шт. огурец соленый
по вкусу соль
по вкусу перец
Процесс приготовления:
Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины. Завернуть каждый в пленку и отбить. Сложить в миску, посолить и поперчить. Соленый огурец разрезать на 4 части. На отбитое мясо положить по брусочку огурчика.
Свернуть рулетиком. Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны. Выложить мясо в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15. Готово!
Буду очень признательна если вступите в нашу Вкусную группу
ok.ru/prostoyrecept