8 мар 2017
ХАЛВА ДОМАШНЯЯ  - 852615891174
ХАЛВА ДОМАШНЯЯ  - 852615892710
ХАЛВА ДОМАШНЯЯ  - 852615893222
ХАЛВА ДОМАШНЯЯ  - 852615896806
ХАЛВА ДОМАШНЯЯ  - 852615897574

ХАЛВА ДОМАШНЯЯ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 стакана очищенных семечек
● 1,5 стакана муки
● 1 стакан сахара
● 0,5 стакана воды
● 150 мл подсолнечного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Семечки обжарить, прокрутить на мясорубке. Муку тоже обжарить на сухой сковороде до нежно-золотистого цвета. Смешать обе массы до однородной консистенции.
2. Из сахара и воды варим сироп 10 минут с момента закипания - он не должен быть совсем жидким, но и густым тоже.
3. Теперь смешиваем массу с семечками, подсолнечное масло и сироп при помощи миксера - так быстрее. Можно найти рецепты, где масло вливают в готовый сироп. Тут есть реальный шанс всё испортить! Сироп от холодного масла сразу сворачивается и получаете большой леденец.
4. Когда масса стала однородной, выкладываем её в форму, застеленную целлофаном, хорошо утрамбовываем и разравниваем. Сверху кладём плоскую крышку - у меня есть две одинаковые формы, я ставлю одну на другую. И ставим груз.

Как приготовить домашнюю халву.
Рецепт правильной халвы
Как сделать халву в домашних условиях
Домашняя халва #Рецепты SMARTKoK
Подсолнечная халва - готовим с Надеждой
Печенье "Хризантемы" из детства
Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться
_____________________________________________________
1 ст. сахара
3 яйца
0,5 ч.л. соды + уксус или лимонный сок для гашения
250 гр. масла или маргарина
2,5-3 ст. муки
Масло или маргарин разрезать на несколько частей и дать постоять чтобы хорошо размягчился. В большой миске начинать(лучше миксером) взбивать яйца с сахаром, добавить погашенную соду, ещё раз взбить, затем положить масло(или маргарин) и как можно мельче его порубить, затем снова взбивать, пока всё не станет однородным! Можно потихоньку добавлять муку! Добавляем до тех пор, пока тесто удобно взбивать миксером, затем добавляем понемногу оставшуюся муку, но мешать продолжаем ложкой! Когда ложкой тоже становится трудно мешать, вываливаем тесто в оставшуюся муку(немного муки отодвигаем в сторону,-добавим при необходимости) и начинаем уже вымешивать руками! Тесто НЕ должно быть эластичным! Оно останется мягким, но не должно липнуть к рукам. Если всё ещё липнет, добавляйте ещё немного муки(из отложенной) и вымешайте, после пары повторов оно станет, как на фото!
Готовое тесто надо накрыть пленкой и убрать в холодильник.
Тем временем включаем духовку, разогреваем до 200 градусов. Прикручиваем мясорубку! Противень посыпаем мукой или выстелаем бумагой и достаем тесто из холодильника и отрезаем примерно четверть, остальное ставим обратно в холодильник.
Тесту придаем форму "колбаски" и начинаем пропускать через мясорубку. Когда тесто начинает выходить, ждем, пока оно опустится сантиметров на 5-7 и тогда рукой его приподнимаем снизу и срезаем ножом. Таким образом получается правильная форма!-пушистый цветок и основание. Кладем его на противень. Чтобы след. "цветок" тоже получился красивым, надо счистить остатки теста с "решетки" мясорубки! Когда тесто в мясорубке заканчивается, добавляем ещё из холодильника и продолжаем! Старайтесь делать всё быстрее чтобы тесто не начало таять на столе и терять форму!
Когда противень наполнен, ставим в духовку и следим за готовностью! Среднее время приготовления 35-40 минут.
Остывшие печенья можно посыпать сахарной пудрой!
ХАЛВА ДОМАШНЯЯ  - 852615907558
Печенье Хризантемы/Печенье Через Мясорубку/Песочное Печенье/Очень Простой Рецепт(Быстро и Вкусно)
Как приготовить домашнее печенье хризантема. | How to cook homemade cookies chrysanthemum.
Песочное печенье хризантема рецепт
Печенье песочное домашнее рецепт.Печенье Хризантемы
Шоколадный торт с вишней
Это очень приятный домашний торт к празднику: его калорийность оптимальна для такого лакомства – около 250 ккал. Он имеет насыщенный шоколадный вкус, который хорошо сочетается с приятной кислинкой вишен и нежным творожным кремом.
Ингредиенты:
Горький шоколад — 100 г
Сливочное масло — 120 г
Сахар — 150 г
Яйца куриные — 4 шт.
Творог — 350 г
Вишня (свежая или замороженная) — 400 г
Мука — около 1 стакана
Ванильного сахара — пакетик (10 г)
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Ломаем на кусочки шоколад, режем масло и кладем их вместе в кастрюлю и ставим на маленький огонь. При постоянном помешивании ждем, когда ингредиенты растопятся и получится однородная шоколадная масса. До кипения доводить не нужно.
2. Теперь готовим крем из творога: кладем в блендер творог, 2 яйца, 100 г сахара и взбиваем все до получения однородной кремообразной массы.
3. Приступаем к тесту: помещаем в миску 2 яйца, 50 г сахара, соль, ванильный сахар и взбиваем их. Соединяем полученную массу с уже остывшей шоколадной массой, добавляем разрыхлитель (можно соду, погашенную уксусом) и частями муку. Все хорошо перемешиваем. Тесто не должно быть слишком густым, оно должно стекать с ложки, как густая сметана (это важно, поскольку далее будет удобнее «размазывать» его слоями) — густоту теста регулируем добавлением муки.
4. Вишни освобождаем от косточек и сливаем сок. Нам нужны только ягоды.
Берем форму диаметром не более 22–23 см. Выливаем на дно 1/3 шоколадного теста (это удобно делать столовой ложкой) и размазываем тесто по дну. Не бойтесь, при выпекании оно поднимется и слой из теста не будет казаться тонким.
Далее на шоколадное тесто выкладываем половину творожного крема, также равномерно распределяя его по всей поверхности.
5. После на крем укладываем половину вишни.
Далее вновь тонким слоем выливаем шоколадное тесто поверх вишни, на него оставшийся крем из творога, на крем – вишню.
Последним слоем торта является шоколадное тесто, которое вновь распределяем равномерно, выливая его из ложки. Если местами это не получается – ничего страшного, при выпекании изъяны сгладятся.
6. Ставим торт брауни в духовку при 180 С примерно на 40 минут, готовность проверяем деревянной палочкой.
Ждем, когда брауни остынет в форме, после чего перекладываем его на блюдо. Можем считать праздничный торт готовым. Если есть желание украсить его, то торт можно полить шоколадной глазурью или сиропом вишневого варенья.
Как любитель брауни могу точно сказать – такой его вариант очень интересен и нисколько не уступает своему классическому рецепту приготовления на основе только шоколадного теста.
ХАЛВА ДОМАШНЯЯ  - 852615915238
Шоколадный торт с вишней под сметанным кремом.
Как приготовить Шоколадный торт с вишней - Рецепты / Десерты / Торты - Кухня ТВ (Просто вкусно)
Melanie Martinez - Cake
Торт "ПАНЧО" с вишней и грецкими орехами | Очень вкусный домашний торт!
Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться".
Буду очень признательна если вступите в нашу Вкусную группу
ok.ru/prostoyrecept

Комментарии