23 мар 2017
ПАСТА С ТОМАТНЫМ СОУСОМ - 852649771750
ПАСТА С ТОМАТНЫМ СОУСОМ - 852649777638
ПАСТА С ТОМАТНЫМ СОУСОМ - 852649780710
ПАСТА С ТОМАТНЫМ СОУСОМ - 852649782758
ПАСТА С ТОМАТНЫМ СОУСОМ - 852649786598
ПАСТА С ТОМАТНЫМ СОУСОМ - 852649789158

ПАСТА С ТОМАТНЫМ СОУСОМ

Ингредиенты:
паста - 250 г
помидоры - 2 крупных
лук - 1 небольшая луковичка
чеснок - 1-2 зубца
оливковое масло
зелень - сушеные базилик, тимьян, орегано
твердый сыр - 70-100 г
соль
Приготовление:
Лук и чеснок мелко нарезать.Помидоры залить кипятком и оставить на несколько минут.Снять с помидоров кожицу и мелко нарезать.Разогреть сковороду, влить оливковое масло, поджарить на нем чеснок и лук в течение нескольких минут. Поставить кастрюльку с водой на огонь для приготовления пасты.Добавить к луку и чесноку мелко нарезанные помидоры, тушить соус на небольшом огне, помешивая.
Тем временем приготовить пасту - варите спагетти, рожки или любой другой вид пасты в подсоленной воде ровно столько, сколько указано на упаковке.Тушим томатный соус минут 10-15 до тех пор, пока он не станет более однородным и густым. Добавьте по щепотке сушеных трав - базилика, орегано и тимьяна, а также соли по вкусу. Сушеные травы можно смело заменить мелко нарезанными листиками свежего базилика.В тарелку выложить пасту, сверху соус, посыпать тертым сыром.

САМЫЕ вкусные спагетти в томатном соусе
Спагетти с томатным соусом (Паста Аль Арабьята)
Как приготовить спагетти (пасту) с соусом "А-ля Болоньезе" простой рецепт
Ролик недоступен
ПАСТА С МОРЕПРОДУКТАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
мидии - 500 г замороженных (или другие моропродукты)
паста - 300-350 г пенне или др. макарон
сливки - 200-250 мл 15-20%
помидоры - 2-3 средних
чеснок - 2 зубца
зелень - свежий базилик, петрушка, укроп
оливковое масло
соль
черный перец
твердый сыр - 70-80 г
Приготовление:
Мидии разморозить, промыть под проточной водой. Выложить мидии в глубокую разогретую сковороду с оливковым маслом, тушить под крышкой 6-7 минут. Параллельно поставить закипать воду на пасту.
Помидоры разрезать на половинки и натереть на крупной терке, выкинув шкурки. Добавить помидоры к мидиям. Посолить наш соус, посыпать свежемолотым перцем, выдавить через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Тушить мидии с томатами еще 3-4 минуты.Добавить к мидиям сливки, попробовать соус на соль, досолить если требуется. Всыпать мелко нарубленную зелень, тушить еще 2 минуты, затем выключить.
В сковороду к мидиям и соусу выложить приготовленные пенне, перемешать.Подавайте блюдо горячим, присыпав тертым сыром.
ПАСТА С ТОМАТНЫМ СОУСОМ - 852649813478
Как приготовить пасту с морепродуктами в сливочном соусе
Паста с морепродуктами в сливочном соусе рецепт - Seafood Pasta Recipe
Паста с морепродуктами.
Паста в сливочном соусе с морепродуктами - видеорецепт
ПАСТА С ГРИБНЫМ СОУСОМ
Ингредиенты:
паста - 300-400 г
шампиньоны - 0,5 кг
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
чеснок - 2 зубца
оливковое масло - 2 ст.л.
молоко - 1 стакан
мука - 1-1,5 ст.л.
черный перец
красный перец
соль
Приготовление:
Чеснок мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета в оливковом масле.Лук нарезать полукольцами или еще мельче, добавить к чесноку, обжарить пару минут.Морковь натереть на терке, добавить к луку и чесноку, обжаривать, помешивая, минут 10.Поставить на плиту воду на пасту. Приступить к нарезанию вымытых грибов на кубики.Выкладываем грибы к овощам, перемешиваем, накрываем крышкой и жарим до полного выпаривания жидкости (крышку лучше через время приоткрыть).
Тем временем варим пасту в подсоленной воде столько, сколько указано на упаковке.Пока жаряться грибы, молоко смешиваем с мукой.Когда в грибах совсем не будет жидкости, вылить в сковородку наше молоко (молоко, кстати, можно частично или полностью заменить нежирными сливками).Довести соус до кипения и дать ему покипеть до загустения. Посолить, поперчить, добавить на кончике ножа красный перец - все пробуем на вкус.На пасту выложить соус, перемешать, по желанию посыпать сыром, зеленью.
ПАСТА С ТОМАТНЫМ СОУСОМ - 852649836006
Как приготовить самый вкусный Сливочно грибной соус к пасте и рыбе
Спагетти со сливочно-грибным соусом
Как приготовить пасту с грибами в сливочном соусе, очень простой рецепт
ГРИБНОЙ СОУС, простые рецепты
Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться".
Буду очень признательна если вступите в нашу Вкусную группу
ok.ru/prostoyrecept

Комментарии

Комментариев нет.