25 мар 2017
Как приготовить пиццу с тонкой хрустящей основой за 20 минут  - 852651036390
Как приготовить пиццу с тонкой хрустящей основой за 20 минут  - 852651037158

Как приготовить пиццу с тонкой хрустящей основой за 20 минут

Ингредиенты:
Тесто:
Сметана — 2 ст. л.
Кефир — 250 г
Масло сливочное — 50 г
Соль — 1/3 ч. л.
Сода — 0, 5 ч. л.
Мука — 1, 5 стакана
Сахар — щепотка
Приготовление:
1. Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто).
2. Тут же положить его на смазанный противень и разровнять руками ( пласт не толстый), уложить начинку (любую по вашему вкусу). Майонез обязательно последним слоем (тонкая сеточка из пакетика). Посыпаем специями.
4. Ставим в духовку на 180 °C.
Приятного аппетита!

Пицца на сковороде за 10 минут
ПИЦЦА ОВОЩНАЯ. Очень вкусная, хрустящая, тонкая...
Тонкая пицца рецепт
ТОП5 способов сделать вкусную ПИЦЦУ !!!
Тонкая пицца из лаваша за 20 минут рецепт
ЧИПСЫ В МИКРОВОЛНОВКЕ 🍴
За состав уверенна!
Ингредиенты:
● картофель - 1-2 шт.;
● оливковое масло;
● морская соль;
● паприка (или другие специи или травы).
Приготовление:
Картофель нарезать как можно тоньше (овощечисткой или с помощью комбайна). Тарелку микроволновки застелить бумагой для выпечки, смазать оливковым маслом. На бумагу выложить картофель в один слой.Посыпать солью (лучше морской крупной) и любимыми специями. Я сегодня сделала с обычной паприкой.Поставить домашние картофельные чипсы в микроволновку на полную мощность сначала на 3 минуты, потом время постепенно прибавлять по мере готовности. Мне понадобилось в общей сложности 8 минут.Аппетитные, хрустящие картофельные чипсы готовы.
Как приготовить пиццу с тонкой хрустящей основой за 20 минут  - 852651059174
Как сделать чипсы в микроволновке/ How to make chips in the microwave
Как сделать чипсы в микроволновке за 5 минут своими руками в домашних условиях
Ну, оОчень вкусные - домашние Чипсы!
Ролик недоступен
Необычные и вкусные бутерброды
Ингредиенты:
Белый хлеб — 16 кусочков
Ветчина — 8 пластин
Помидор — 1-2 шт.
Грибы — 200 г
Яйца — 4 шт.
Сыр — 100-150 г
Сливочное масло — 1 ст. л.
Соль, перец, зелень петрушки — по вкусу
Приготовление:
1. Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки». Заполнить их заранее обжаренными грибами, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.
2. На остальные 4 кусочка хлеба положить по 2 пластинки ветчины, на них – оставшиеся 4 хлебных «ободка» без мякиша. Внутрь ободков положить нарезанные кружочки помидоров и разбить в каждый бутерброд по яйцу. Посолить, поперчить.
3. Отправить противень с 8 бутербродами в нагретую духовку и запекать при 180 °C, пока не «схватятся» яйца и не расплавится сыр.
Приятного аппетита!
Как приготовить пиццу с тонкой хрустящей основой за 20 минут  - 852651067622
Необычные и вкусные бутерброды
Необычные бутерброды на завтрак (ВЗ #3)
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ
Необычный вкусный бутерброд Приятного аппетита!
Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться".
Буду очень признательна если вступите в нашу Вкусную группу
ok.ru/prostoyrecept

Комментарии