Как приготовить пиццу с тонкой хрустящей основой за 20 минут
Ингредиенты: Тесто: Сметана — 2 ст. л. Кефир — 250 г Масло сливочное — 50 г Соль — 1/3 ч. л. Сода — 0, 5 ч. л. Мука — 1, 5 стакана Сахар — щепотка Приготовление: 1. Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто). 2. Тут же положить его на смазанный противень и разровнять руками ( пласт не толстый), уложить начинку (любую по вашему вкусу). Майонез обязательно последним слоем (тонкая сеточка из пакетика). Посыпаем специями. 4. Ставим в духовку на 180 °C. Приятного аппетита!
Пицца на сковороде за 10 минут
Рецепты
Ежедневно мы просматриваем cотни источников,чтобы поделиться с вами только самым лучшим!
ЧИПСЫ В МИКРОВОЛНОВКЕ 🍴 За состав уверенна! Ингредиенты: ● картофель - 1-2 шт.; ● оливковое масло; ● морская соль; ● паприка (или другие специи или травы). Приготовление: Картофель нарезать как можно тоньше (овощечисткой или с помощью комбайна). Тарелку микроволновки застелить бумагой для выпечки, смазать оливковым маслом. На бумагу выложить картофель в один слой.Посыпать солью (лучше морской крупной) и любимыми специями. Я сегодня сделала с обычной паприкой.Поставить домашние картофельные чипсы в микроволновку на полную мощность сначала на 3 минуты, потом время постепенно прибавлять по мере готовности. Мне понадобилось в общей сложности 8 минут.Аппетитные, хрустящие картофельные чипсы готовы.
Как сделать чипсы в микроволновке/ How to make chips in the microwave
Как сделать чипсы в микроволновке за 5 минут своими руками в домашних условиях
Ну, оОчень вкусные - домашние Чипсы!
Ролик недоступен
Рецепты
Ежедневно мы просматриваем cотни источников,чтобы поделиться с вами только самым лучшим!
Необычные и вкусные бутерброды Ингредиенты: Белый хлеб — 16 кусочков Ветчина — 8 пластин Помидор — 1-2 шт. Грибы — 200 г Яйца — 4 шт. Сыр — 100-150 г Сливочное масло — 1 ст. л. Соль, перец, зелень петрушки — по вкусу Приготовление: 1. Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки». Заполнить их заранее обжаренными грибами, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром. 2. На остальные 4 кусочка хлеба положить по 2 пластинки ветчины, на них – оставшиеся 4 хлебных «ободка» без мякиша. Внутрь ободков положить нарезанные кружочки помидоров и разбить в каждый бутерброд по яйцу. Посолить, поперчить. 3. Отправить противень с 8 бутербродами в нагретую духовку и запекать при 180 °C, пока не «схватятся» яйца и не расплавится сыр. Приятного аппетита!
Рецепты
Как приготовить пиццу с тонкой хрустящей основой за 20 минут
Ингредиенты:
Тесто:
Сметана — 2 ст. л.
Кефир — 250 г
Масло сливочное — 50 г
Соль — 1/3 ч. л.
Сода — 0, 5 ч. л.
Мука — 1, 5 стакана
Сахар — щепотка
Приготовление:
1. Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто).
2. Тут же положить его на смазанный противень и разровнять руками ( пласт не толстый), уложить начинку (любую по вашему вкусу). Майонез обязательно последним слоем (тонкая сеточка из пакетика). Посыпаем специями.
4. Ставим в духовку на 180 °C.
Приятного аппетита!
За состав уверенна!
Ингредиенты:
● картофель - 1-2 шт.;
● оливковое масло;
● морская соль;
● паприка (или другие специи или травы).
Приготовление:
Картофель нарезать как можно тоньше (овощечисткой или с помощью комбайна). Тарелку микроволновки застелить бумагой для выпечки, смазать оливковым маслом. На бумагу выложить картофель в один слой.Посыпать солью (лучше морской крупной) и любимыми специями. Я сегодня сделала с обычной паприкой.Поставить домашние картофельные чипсы в микроволновку на полную мощность сначала на 3 минуты, потом время постепенно прибавлять по мере готовности. Мне понадобилось в общей сложности 8 минут.Аппетитные, хрустящие картофельные чипсы готовы.
Ингредиенты:
Белый хлеб — 16 кусочков
Ветчина — 8 пластин
Помидор — 1-2 шт.
Грибы — 200 г
Яйца — 4 шт.
Сыр — 100-150 г
Сливочное масло — 1 ст. л.
Соль, перец, зелень петрушки — по вкусу
Приготовление:
1. Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки». Заполнить их заранее обжаренными грибами, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.
2. На остальные 4 кусочка хлеба положить по 2 пластинки ветчины, на них – оставшиеся 4 хлебных «ободка» без мякиша. Внутрь ободков положить нарезанные кружочки помидоров и разбить в каждый бутерброд по яйцу. Посолить, поперчить.
3. Отправить противень с 8 бутербродами в нагретую духовку и запекать при 180 °C, пока не «схватятся» яйца и не расплавится сыр.
Приятного аппетита!
Буду очень признательна если вступите в нашу Вкусную группу
ok.ru/prostoyrecept