Тесто слоеное: Яблоки +3 ст.л воды + 1 ст.л лимонного сока в микроволновку на 3 мин. На тесто сыр творожный типа филадельфии + сахар. Яблочки сверху + корица. В печку на 40 минут. Температура 190.
ПИЦЦА ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА Идеальный вариант быстрого ужина или оригинальной закуски для вечеринки. Приготовив это блюдо по нашему рецепту, вы удивите всех своими кулинарными способностями. Закуска будет выглядеть как солнце на тарелке. Такая основа придает блюду особый вид и вкус. Да и готовится сама пицца достаточно быстро. А главное — со слоеным тестом можно здорово поэкспериментировать и легко создавать нечто оригинальное! Все мы привыкли к традиционной круглой пицце, но, приготовив это блюдо по нашему рецепту, вы удивите всех своими кулинарными способностями. Закуска будет выглядеть как солнце на тарелке. При этом в ее приготовлении нет ничего сложного! Ингредиенты: Слоеное тесто 500 г Томатный соус по вкусу Твердый сыр по вкусу Яйцо 1 шт. Приготовление: Поместите два листа слоеного теста на пергаментную бумагу. Вырежьте из них круги одинакового размера с помощью тарелки. Снимите верхний лист. Нижний смажьте соусом и посыпьте тертым сыром. Сверху положите другой лист теста. Возьмите стакан и поместите его в центр круга. Используя нож или ножницы, нарежьте тесто на полоски шириной 3–5 см, начиная от краев стакана. Каждую полоску закрутите 2 раза. Смажьте тесто взбитым яйцом и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20–25 минут. Мы приготовили пиццу из слоеного теста, так как его очень удобно использовать. Начинок для пиццы может быть очень много, поэтому по желанию вы можете добавить любимые травы и специи. В общем, подключайте фантазию и творите ваши собственные кулинарные шедевры!
♦вкусная пицца из слоеного теста♦
Пицца из слоеного теста за 20 минут. Рецепты приготовления пиццы
Очень вкусная пицца по быстрому из слоёного теста
Рецепты
Ежедневно мы просматриваем cотни источников,чтобы поделиться с вами только самым лучшим!
ПИРОГ С КАПУСТОЙ ИЗ НЕОБЫКНОВЕННОГО ТЕСТА ПОТРЕБУЕТСЯ: ● 500 грамм кефира ● 200 грамм подсолнечного масла ● 1 столовая ложка сахара ● Муки, сколько возьмет, чтобы замесить красивое эластичное пышное тесто. КАК ДЕЛАТЬ: 1. Раскатываем слегка, толщиной см 2-3. Берем соду и присыпаем по всему пласту. Немного разравниваем рукой. Складываем тесто конвертом. Снова раскатываем, посыпаем содой. Складываем. И еще раз раскатываем., посыпаем и складываем. 2. Увидите как оно подойдет - как дрожжевое. Соды всего надо примерно 1,5 чайных ложки. Ее надо разделить на три части и посыпать тесто. 3. Для начинки протушить капусту, если квашеная, то без соли, а свежую присолить и в тесто соли добавить. 4. Начинка может быть любая - хоть сладкая, хоть нет, если делать с яблоками, можно соли и сахара добавить или с творогом, тоже вкусно.
Закрытый пирог с капустой из дрожжевого теста. Очень нежный и вкусный
Пирог с капустой. Рецепт теста и начинки, приготовление пирога.
Рецепты
ЯБЛОЧНЫЕ РОЗЫ
Тесто слоеное:
Яблоки +3 ст.л воды + 1 ст.л лимонного сока в микроволновку на 3 мин.
На тесто сыр творожный типа филадельфии + сахар.
Яблочки сверху + корица.
В печку на 40 минут. Температура 190.
Идеальный вариант быстрого ужина или оригинальной закуски для вечеринки. Приготовив это блюдо по нашему рецепту, вы удивите всех своими кулинарными способностями. Закуска будет выглядеть как солнце на тарелке.
Такая основа придает блюду особый вид и вкус.
Да и готовится сама пицца достаточно быстро.
А главное — со слоеным тестом можно здорово
поэкспериментировать и легко создавать нечто оригинальное!
Все мы привыкли к традиционной круглой пицце, но, приготовив это блюдо по нашему рецепту, вы удивите всех своими кулинарными способностями. Закуска будет выглядеть как солнце на тарелке.
При этом в ее приготовлении нет ничего сложного!
Ингредиенты:
Слоеное тесто 500 г
Томатный соус по вкусу
Твердый сыр по вкусу
Яйцо 1 шт.
Приготовление:
Поместите два листа слоеного теста на пергаментную бумагу.
Вырежьте из них круги одинакового размера с помощью тарелки.
Снимите верхний лист.
Нижний смажьте соусом и посыпьте тертым сыром.
Сверху положите другой лист теста.
Возьмите стакан и поместите его в центр круга.
Используя нож или ножницы, нарежьте тесто на полоски
шириной 3–5 см, начиная от краев стакана.
Каждую полоску закрутите 2 раза.
Смажьте тесто взбитым яйцом и отправьте в разогретую
до 200 градусов духовку на 20–25 минут.
Мы приготовили пиццу из слоеного теста,
так как его очень удобно использовать.
Начинок для пиццы может быть очень много,
поэтому по желанию вы можете добавить любимые травы и специи.
В общем, подключайте фантазию и творите ваши собственные кулинарные шедевры!
ПОТРЕБУЕТСЯ:
● 500 грамм кефира
● 200 грамм подсолнечного масла
● 1 столовая ложка сахара
● Муки, сколько возьмет, чтобы замесить красивое эластичное пышное тесто.
КАК ДЕЛАТЬ:
1. Раскатываем слегка, толщиной см 2-3. Берем соду и присыпаем по всему пласту. Немного разравниваем рукой. Складываем тесто конвертом. Снова раскатываем, посыпаем содой. Складываем. И еще раз раскатываем., посыпаем и складываем.
2. Увидите как оно подойдет - как дрожжевое.
Соды всего надо примерно 1,5 чайных ложки. Ее надо разделить на три части и посыпать тесто.
3. Для начинки протушить капусту, если квашеная, то без соли, а свежую присолить и в тесто соли добавить.
4. Начинка может быть любая - хоть сладкая, хоть нет, если делать с яблоками, можно соли и сахара добавить или с творогом, тоже вкусно.
Буду очень признательна если вступите в нашу Вкусную группу
ok.ru/prostoyrecept