ИНГРЕДИЕНТЫ салат ромэн – 160 г курица (филе) – 200 г помидоры черри – 100 г сыр пармезан тертый – 20 г гренки – 2 горсти масло оливковое – 4 ст.л. соль, свежемолотый черный перец по вкусу вино белое сухое Для соуса: майонез – 150 г йогурт натуральный – 150 г каперсы – 20 г горчица дижонская – 20 г анчоус (филе) – 100 г ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1
Куриное филе промыть, нарезать небольшими брусочками, посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле, понемногу добавляя белое вино.
Шаг 2
Для соуса: перемешать все ингредиенты в блендере. Обратите внимание: рецепт соуса дан на 10 порций. На 2 порции салата требуется 6 ст.л. соуса. Готовый соус можно хранить в холодильнике около недели при температуре 4С.
Шаг 3
Салат промыть, порвать руками, заправить соусом, добавить курицу, перемешать и выложить на тарелку.
Рецепты
Салат Цезарь с курицей в домашних условиях
салат ромэн – 160 г
курица (филе) – 200 г
помидоры черри – 100 г
сыр пармезан тертый – 20 г
гренки – 2 горсти
масло оливковое – 4 ст.л.
соль, свежемолотый черный перец по вкусу
вино белое сухое
Для соуса:
майонез – 150 г
йогурт натуральный – 150 г
каперсы – 20 г
горчица дижонская – 20 г
анчоус (филе) – 100 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4